Propaganda enganosa/ loja engana os clientes

Belém - PA

26/04/2021 às 12:26

Através do magazine Luiza comprei 3 tapetes de 3X3 conforme o anúncio dessa loja BAAZAR SHOP parceira da Magalú. Os tapetes demoraram quase 2 meses para chegar e os 3 chegaram com emendas, pois eles não tinham os 3X3 que anunciavam emendaram tapetes 2X2 para completar os tamanhos. Falta total de respeito para com o consumidor, vendem o que não possuem. Entrei em contato com a loja por várias vezes pedindo que me devolvessem 50% do valor, pois eu já havia vendido o meu tapete usado, eles querem que eu devolva esses emendados que me mandaram e me devolverão o valor que paguei , mas esperei muito tempo e são tapetes de minha sala de estar, não quero ficar sem tapetes na sala principal de minha casa por isso quis fazer um acordo, propus que me devolvessem os 50% do valor pago, pois não acho justo ter que comprar novos tapetes e ter que esperar novamente, sem contar que moro em condomínio classe A ( Água Cristal) em Belém e tenho tapetes por toda minha casa como Home, Closet, escritório, sala de jantar, Suite Master, suítes filhos, suíte visitas, Holl antes das suítes e sala de eventos. Não acho justo ser enganada. Ao entrar em contato ainda foram categóricos em afirmar que não existe tapetes 3X3 que eu nunca ia encontar... Disse-lhes então: " porque vcs anunciam sendo 3X3 se vcs mesmo estão me dizendo que não existe,? Além do mais eu comprei 3 de 3X 3 para minha sala de estar só que resolvi troca-los e eis que tive essa decepção. Tenho fotos da propaganda deles dizendo serem 3X 3 tenho print das conversas com essa empresa onde eles me afirmam não existir tapetes 3X3 e tenho as fotos das emendas dos tapetes... Portanto estou munida de provas e exijo retorno de 50% do valor de R$ 1.*******,00 como paguei e tenho a nota fiscal. Não estou querendo entrar na justiça, minha filha e genro são advogados , mas queto evitar desgaste, caso decida processa-los vou pedir o valor de volta, danos morais, propaganda enganosa e vão me pagar muito mais... Mesmo que demore séculos... Tenho todo o tempo do mundo para esperar. Melhor um bom acordo que uma péssima briga. Grata.

26/04/2021 às 12:36

Conforme no anuncio esta esclarecendo que o tapete tem emenda aceitei a devolução do produto e devolução do pagamento porém a cliente quer ficar com o produto e mais 1.*******,00 r$ em momento algum agimos de ma fé porem se a cliente não gostou do produto e so devolver ela quer um ressarcimento e ficar com os produtos esta claramente que ela esta de ma fé não nossa empresa que nunca teve uma reclamação aberta no reclame aqui em 7 anos.

26/04/2021 às 12:42

Me mostre no anúncio onde há o aviso de emendas. Tenho print do anúncio e não há esse aviso. Também não pedi R$ 1.*******,00 os tapetes custaram R$ 1.*******,00 e estou pedindo 50% apenas do valor... Mas uma vez vcs estão usando de má fé e mentindo ... Se reclame aqui solicitar envio fotos da propaganda dos tapetes, da bota fiscal com o valor de 1.*******,00 e de que o tempo todo peço v50% do valorprovo tudo!!! desde as conversas que tive com vcs e provo que nenhum momento pedi 1.*******,00

26/04/2021 às 12:50

A Sra quer no.prejudicar a todo custo desde o primeiro contato ja https://******* 50% do valor porque simplesmente não devolveu como sugerido para resolver o problema, a sra vem estendendo isso até hoje do primeiro dia que reclamou e não gostou ja lhe enviei um etiqueta que não te custaria nada pra devolver os tapetes temos famílias que trabalham nessa empresa em meio a uma pandemia a sra prejudica todos nós dessa maneira.

26/04/2021 às 16:23

Não quero prejudicar ninguém, não é esse o intuito. Quero apenas cobrar o que considero serem meus direitos. Vcs fizeram uma propaganda [Editado pelo Reclame Aqui], anúnciaram o que não possuíam e desde o início afirmei que não queria devolver os tapetes, pois já havia me desfeito do meu e não queria aguardar mas 2 meses por outros tapetes comprados novamente, mas não acho justo ser lesionada, não comprei tapetes remendados, comprei 3 tapetes inteiros e remendados eles não valem o que paguei. Vcs mentiram dizendo que paguei 1.*******,00 reais de que pedi esse valor de volta integralmente, paguei 1.*******,00 tenho a nota fiscal e posso provar e pedi 50% desse valor, mas aceito contra proposta. Vcs sabem que estou com a razão e munida de fotos e provas que provam que vcs foram desonestos. Como vcs dizem estamos em uma pandemia e ninguem está achando dinheiro em árvore , compramos alga coisa por necessidade, quando comprei acreditei na idoneidade da empresa Magalú co-responsavel pelo anúncio de vcs, li e printei fotos das especificações e da propaganda, me documentei por precaução, mas nunca havia acontecido isso comigo em compro a anos eletrodomésticos, desde tv, móveis como sofá-cama, brinquedos, entre outros pelas lojas americanas e nunca tive um mínimo aborrecimento com a Americanas pois são sérios e seus parceiros tbm o são. Vcs em um dos e-mail que me enviaram chegaram a afirmar que não existe tapetes 3X3 mas anunciavam e vendiam tapetes como 3X3 como afirmam que eu nunca ia encontrar tapetes com essas metragens. Idem de sinceridade comigo como estou usando com vcs. Nenhum momento os caluniei, nenhum momento [Editado pelo Reclame Aqui] e nem tão pouco os enganei, sou uma pessoa responsável e tenho seriedade naquilo que faço de falo. Portanto repito desde o inicio propus que me devolvessem 50% dos 1.*******,00 que paguei pelos 3 tapetes. Lembrem-se usar de má fé com os outros é desonesto, mentir e por palavras na boca dos outros tbm, se continuarem irei publicar nossas conversas de email para probar quem mente e tem má fé aqui. Para completar podemos chegar em um acordo até mesmo se me enviarem outro tapete igual 2x2,5 ou 2x2 e morre o assunto.

28/04/2021 às 15:30

Não iremos efetuar o pagamendo conforme foi solicitado enviamos a etiqueta para devoluçao do produto.

28/04/2021 às 16:29

Já esperava essa decisão de vcs, já que compreendo desde que fizeram a propaganda [Editado pelo Reclame Aqui] que vcs não possuem seriedade. Tomarei providências cabíveis diante aos fatos e provas que possuo.