Sem resposta, possível [Editado pelo Reclame Aqui]

Manaus - AM

25/08/2023 às 15:27

Vi o anúncio e me interessei por um relógio smart, adicionei ao carrinho, ia pagar com cartão de crédito porém dizia lá: forma de pagamento indisponível. Então decidi esperar receber, porém enquanto isso, a loja começou a me mandar propostas e cupons pra finalizar a comprar. Recebi e paguei em transferência pix. Recebi um e-mail dizendo que o pedido foi confirmado, o valor e método de pagamento, porém nenhum código de rastreio ou algo do tipo para que eu pudesse acompanhar..
Tentei entrar em contato com o número do WhatsApp, porém não obtive nenhuma resposta, [sendo que quando queriam q eu comprasse estavam bem online], mandei no e-mail também, e sem resposta novamente. Gostaria de saber se vão entregar ou se é [Editado pelo Reclame Aqui]? O valor não fará diferença para mim, mas se for [Editado pelo Reclame Aqui] uma loja dessas não pode continuar comentando esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui]. Agora se for uma loja séria mesmo, então tem de haver uma melhora no contato e atendimento aos clientes.