Baba Shop não atende de forma coerente.

São Roque - SP
14/04/2022 às 16:24
Ver todas ReclamaçõesComprei no dia 21 de setembro de *******, 1 Cadeira de Escritório Presidente Munique Big Preta Mola Ensacada, que chegou super rápido, e tinha visualmente peças de qualidade.
Uso ela 6 horas por dia, 4 dias da semana.
Porem nessa ultima semana 10/04/******* percebi que o encosto esta incomodando como se tivesse cedido, uma faixa perto da lombar que machuca e não é possível ficar encostado.
Mandei foto, e vídeo para o suporte técnico mostrando que a cadeira não está estragada e eu uso com muito cuidado, e estou dentro do peso permitido.
A resposta deles foi essa:
"Boa tarde Alessandro, tudo bem? Conversei com nossos diretores e o retorno que nos passou que infelizmente devido ao prazo de garantia não conseguimos realizar a troca para o senhor, apenas a venda do encosto. Tentei ao máximo, conseguir realizar algum retorno positivo que não pesasse para ambos os lados, mais infelizmente foi isso que foi nos passado."
Eu sei que a cadeira tem apenas 3 meses de garantia, mas não durou 7 meses, o que caracteriza que talvez seja um defeito
Acredito que pode ser vício do produto, previsto no artigo 18, caput, do Código de Defesa do Consumidor.
"Abrange os vícios aparentes e de fácil constatação, ocultos e também os produtos que estejam em desacordo com normas regulamentares de fabricação, distribuição ou apresentação."
Gostaria que a empresa olhasse com atenção sobre meu caso, pois é um produto que custa acima de *******,00 reais.
Aguardo retorno da empresa para que possamos tentar solucionar o meu problema.
25/04/2022 às 14:25
Olá Alessandro!
Lamentamos o ocorrido e entraremos em contato com o senhor para ajudá-lo a solucionar o problema.
Att,
Equipe Baba Shop
30/04/2022 às 00:04
A loja Baba Shop resolveu meu problema encaminhando o encosto novo, apenas cobrou ******* reais de frete, o que achei justo.
Volto a fazer negócio!!!!