Cadeira Presidente Monique Preta Mola Ensacada defeituosa

08/10/2021 às 01:17

Fiz compra dia 30/09/******* da cadeira supracitada, pagando via pix o valor de R$*******,52. Minha mãe a recebeu na segunda-feira, dia 02/10/*******, e a montei à noite. Para minha indignação, a cadeira está e é completamente torta! O cano da base, onde entra o pistão, está completamente torto, fazendo com que a cadeira fique toda torta, causando diferença de aproximadamente 4 cm de um lado para o outro. Ora, a comprei exatamente por estar agonizando de problemas na coluna desde o início deste ano. Fiz o pedido de troca desde o dia 03/10/******* pelo site da Lojas Americanas e até agora não recebi nada pelo e-mail, só um gerado de forma automática contendo o protocolo e que aguardasse e-mail com informações sobre as próximas etapas.

18/10/2021 às 09:31

Olá, tudo bem?
abrimos a solicitação do Sr e estamos solucionando o problema. Trata-se de defeito de fabrica no qual será resolvido e agilizado o quanto antes para voce.
Nós da Equipe Babashop, pedimos desculpas pelo ocorrido, estamos a disposição para melhor lhe atender.

26/10/2021 às 12:17

Pessoal da loja entrou em contato comigo via whatsapp e solicitaram fotos. depois de avaliação deles, me enviaram nova base. Atendimento só não dou nota 10 pela demora da solução e a nova base ainda não está *******%, mas muito melhor que a outra. Esclareço que parece ser problema crônico do fabricante, haja vista que até a cadeira de meu fisioterapeuta, mesmo modelo, também possui inclinação devido a problema de fabricação. Não achei uma centralizada certinho até hoje. Não sei o porquê dessa conceituação toda da marca presidente.