NÃO COMPREM DESSA LOJA!!! HORRÍVEL! NÃO RESPEITAM O CONSUMIDOR!

Ribeirão Cascalheira - MT

18/04/2019 às 09:06

Primeiro lugar NÃO COMPREM DESSA EMPRESA, NÃO RESPEITA E NÃO RESPONDE OS CONSUMIDORES!! HORRÍVEL!!

Em 02/04/******* minha esposa comprou pelo mercado livre 2 kits de banquetas, o que dá 4 banquetas de cozinha, paguei R$ *******,60 e a previsão de entrega inicial era para 8 até 10/*******).

Pois bem, passado esse período, foi feito nova previsão de entrega para 11 até 17 de abril.

Resumo que hoje é 18/04 e não chegou a bendita encomenda. Agora foi novamente reprogramado para 03/05. MINHA NOSSA, MAIS DE UM MÊS PARA ENTREGA!!! ISSO SE RECEBER!!

Essas banquetas são para a cozinha, recebi visitas e não tem onde sentar por causa da incompetência e falta de compromisso dessa loja junto aos consumidores.

Tentei contato pelo chat e reponderam em 16/04 que no dia seguinte seria entregue!! Cadê? Cadê? Não recebi!!

Ademais fiz vários questionamentos sobre o link da nota que enviaram pelo mercado livre, que o número de unidades e o valor não são compatíveis com o que paguei!! Assunto, acredito, que a receita federal vai saber explicar!!

Nos correios consta desde 12/04 que o produto sequer chegou na agência e nenhuma providência foi tomada!! Absurdo!!

Novamente agradeço a existência do RECLAME AQUI para que possamos denunciar essas empresas que só pensam no lucro e desrespeitam o consumidor!!

07/05/2019 às 13:28

Boa Tarde!

Pode me passar seu nome no Mercado livre, pois não encontramos.

Logo, faremos o possível para que receba.

Lembrando, que usamos o contrato de envio do mercado livre, infelizmente ficamos na mão deles!

Att,

Equipe Baba Shop

07/05/2019 às 18:57

Se podemos chamar de atendimento essa falta de respeito.... enfim, jogaram a culpa no mercado livre e não fizeram nada para resolver, tanto pelo chat do mercado livre como aqui por este canal.

Mais uma vez agradeço a existência do RECLAME AQUI para que possamos expor a falta de respeito e comprometimento desses lojistas. Destaco que se passarm 40 dias e não recebi as minhas banquetas!! Simples assim!

04/09/2020 às 13:50

Olá,

Conforme informamos não encontramos o seu pedido, por gentileza, mande mensagem na sua compra para identificarmos a sua compra.

Estamos a disposição para maiores dúvidas.
Saúde para todos.
Agradecemos a sua confiança