Novo Hamburgo - RS

24/01/2025 às 13:54

ID: 208132571

Já tenho uma reclamação anterior. Aonde relatei a confusão referente ao vestido. Fui prejudicada no meu casamento em relação aos valores.

Estou aguardando a devolução do meu valor e nada. Se a empresa fosse séria, não esperariam passar os 90D para devolver. Já que financeiramente fui prejudicada e estou precisando com urgência desse valor.

24/01/2025 às 14:31

Sra. Elaine, boa tarde. Irei repetir a resposta de sua outra reclamação e inteirar alguns outros pontos.
Conforme ja lhe informamos desde o início, o prazo estabelecido, contando em contrato que fora assinado pela senhora, prevê 90 dias uteis para a devolução de seus valores.
Caso haja duvida no calculo do tempo, nosso prazo para realizar a devolução para a senhora conta até o dia 04 de Abril de *******. Prazo qual a senhora tinha ciência e concordou mediante assinatura de contrato.

Mesmo assim à senhora segue realizando reclamações, levantando calúnia quanto a nós e denegrindo a imagem de nosso trabalho, quando estamos agindo de acordo, seguindo o contrato que ambos assinamos.
Já fora solicitado a senhora que a senhora parasse de levantar calúnia contra nós, em outras respostas pontuamos cada questão com relação ao atendimento a senhora e seu reembolso. Sendo assim, caso essa situação prossiga, procuraremos nossos direitos.
Att. Babados de Noiva

24/01/2025 às 14:37

Preciso do R$ com urgência. ( 2 de março ).
Estarei fazendo reclamações em todos os órgãos, COMEÇANDO PELO PROCON.
A falta de sensibilidade e empatia é gigantesca e apavorante.

20/03/2025 às 22:48

Esperando a devolução e nada ainda.
Já fiz 3 meses de casada!

Que empresa sem um pingo de consideração.

08/04/2025 às 12:56

Ressaltamos que as repetidas mensagens da cliente e seu conjude no Reclame Aqui foram tratadas também via whatsapp da equipe Babados de Noiva.

A cliente optou por não aceitar nenhum acordo .
Sendo assim, decidiu tratar através de meio judicial e nós decidimos então, devido a todas as questões geradas, responder também judicialmente.

Atenciosamente, Equipe Babados de Noiva.

08/04/2025 às 12:59

Péssimo