Vestido de Noiva Errado e Devolução de Dinheiro

Novo Hamburgo - RS

25/03/2025 às 10:35

Em abril de *****, encomendei um vestido de noiva com " Babados de Noiva " , pagando o mesmo. No entanto, o vestido chegou em ***** de Novembro de *****, com erros e defeitos. A empresa não se preocupou com o problema rapidamente, e eu tive que encontrar uma solução alternativa para o meu casamento.

Agora, 3 meses após o casamento, ainda não recebi o reembolso do dinheiro. A empresa alega que precisa de 90 dias úteis para processar a devolução, o que é inaceitável. Outras noivas também relataram problemas semelhantes com a mesma empresa e foram ameaçadas com processos. Como eu fui e estou sendo.

Estou aqui para reivindicar meus direitos e buscar a devolução do meu dinheiro. É inadmissível que uma empresa de vestidos de noiva não respeite os prazos e as necessidades dos clientes.

08/04/2025 às 12:56

Ressaltamos que as repetidas mensagens da cliente e seu conjude no Reclame Aqui foram tratadas também via whatsapp da equipe Babados de Noiva.

A cliente optou por não aceitar nenhum acordo .
Sendo assim, decidiu tratar através de meio judicial e nós decidimos então, devido a todas as questões geradas, responder também judicialmente.

Atenciosamente, Equipe Babados de Noiva.

10/07/2025 às 09:46

Ele não quis pagar de boa vontade e inventou todo tipo de desculpa. Vou cobrar o que é meu e, se necessário, buscar danos morais.