Mini Berço com defeitos de fabricação e solicitação de devolução

16/08/2025 às 19:33
Ver todas ReclamaçõesLoja: Babalu Via Parque
Produto: Mini Berço Matic Liv Branco/Natural
Comprei o produto em 24 de maio, com entrega realizada em 23 de junho, conforme combinado. Como minha filha só nascerá no início de setembro, optei por manter o berço na embalagem e realizar a montagem apenas agora, em 16 de agosto. Para minha surpresa, durante a montagem encontrei diversos problemas de qualidade:
(i) Um tipo de parafuso veio em quantidade insuficiente. Por sorte eu tinha um parafuso parecido na minha caixa de ferramentas;
(ii) A madeira apresentou rachaduras em três dos oito encaixes após a fixação de cavilhas;
(iii) A bucha americana não encaixou em dois pontos destinados aos apoios dos braços do berço;
(iv) Duas cantoneiras de plástico quebraram no mesmo lado, fazendo com que os braços caíssem. Isso ocorreu logo após a montagem da parte inferior (braços com rodas + fundo), ao empurrar o berço cuidadosamente para testar o deslizamento.
Em resumo: o produto apresentou falhas graves de fabricação e não atende às expectativas de qualidade. Solicito a devolução integral do valor pago.
Diante da proximidade do nascimento da minha filha, já fui obrigado a adquirir outro mini berço, de outra marca, para garantir segurança e tranquilidade.
18/08/2025 às 16:08
Prezado Bruno,
Recebemos sua manifestação e lamentamos pelos transtornos ocasionados. Informamos que nossa entrega contempla o serviço de montagem, justamente para assegurar a correta montagem do produto e evitar situações como a relatada.
Daremos prosseguimento à devolução do mini berço e ao cancelamento do valor junto à financeira do cartão de crédito utilizado na compra. Nossa equipe entrará em contato para agendar a coleta do produto e prestar as devidas orientações quanto ao prazo para conclusão do estorno.
19/08/2025 às 21:55
A empresa resolveu o problema de forma rápida e eficiente. Estou muito satisfeito com o desfecho do ocorrido. Indico a loja e voltarei a fazer compras. Obrigado!