Não aceitou o voucher da parceria com o Clube de Vantagens - Bradesco Seguros, sem justificativa alguma!

07/09/2021 às 21:48

A empresa é parceira do Bradesco Seguros no Clube de Vantagens em que um voucher deve ser emitido pelo site do Clube de Vantagens sendo válido apenas na unidade Consolação da pizzaria Babbo Giovanni. O voucher deve ser utilizado pessoalmente, para pedidos com retirada em loja ou delivery por telefone. Entrei em contato com a loja para fazer o pedido por volta de 21:15 do dia 07/08/******* e a atendente se recusou terminantemente a aceitar o voucher que me daria direito a 15% de desconto. Mesmo eu questionando e lendo os termos e condições para aceite do voucher para ela e explicando tudo ela simplesmente se negou a aceitá-lo e não concedeu o desconto de 15% a que eu tenho direito. Já fiz uma reclamação também ao Bradesco Seguros pelo Fale Conosco do Clube de Vantagens e agora estou deixando aqui registrado publicamente o não cumprimento da parte que lhe cabe no acordo de parceria desta pizzaria com o Bradesco Seguros. Quero saber se a empresa irá resolver o problema oferecendo um estorno do valor referente ao desconto no meu cartão ou no mínimo deixar um crédito atrelado ao meu cadastro para um *******. Aguardo posicionamento. (Seguem abaixo as infos completas do voucher)Babbo GiovanniRua Bela Cintra, **************, Consolação, São Paulo- SP Como utilizarPara adquirir o desconto, clique em Comprar na Loja Física gere o voucher e apresente com um documento de identificação.Ou se preferir entre em contato com a central de atendimento e faça o pedido pelo delivery e apresente o voucher ao entregador. Código do Voucher( validade: 17/09/******* )15% de desconto para clientes Bradesco SegurosRegulamento:Válido somente para a unidade Consolação, podendo ser consumido no salão, retirado no balção ou via delivery;O desconto não se aplica no valor da taxa de entrega;O Clube sempre busca as melhores ofertas, descontos e benefícios, mas não garante o menor preço.Termos GeraisTodas as ofertas são de uso exclusivo para Clientes Bradesco https://******* Física: Dirija-se a um dos endereços válidos e no momento da compra solicite seu desconto, apresentando o cartão do segurado* ou *******, junto com seu documento de identificação pessoal. *Físico ou DigitalLoja Virtual: Compre através do link personalizado ou utilize o código de desconto disponível.O Clube de Vantagens reserva-se no direito de substituir, a qualquer momento, sem comunicação prévia, qualquer um dos parceiros, produtos e/ou serviços e constantes de qualidade, igual ou superior, sempre com o intuito de oferecer o melhor serviço.