18/05/2018 às 22:32

Acabou de acontecer um incidente com a unidade Babbo Giovanni Consolação que gostaria de relatar. Eu nunca havia feito um pedido com vocês, mas resolvi mudar das minhas pizzarias tradicionais e tentar com vocês apesar do valor ser mais alto do que a média, o que me arrependi profundamente.

Eu realizei um pedido de uma pizza grande metade carbonara e metade marguerita com borda recheada de provolone, e o que recebi foi uma pizza de abobrinha com marguerita, diferente do que havia pedido. Enfim, liguei e comuniquei o erro e solicitei a entrega da pizza correta. Para a minha surpresa me pediram para devolver a pizza na entrega.

Eu falei que enviaria uma foto, pois não iria subir para buscar a pizza entregue anteriormente, pois isso não faz sentido nenhum. O erro com certeza foi de alguém exclusivamente da pizzaria, e não é possível que vocês não tenham um controle de qual sabor de pizza sai da cozinha de vocês.

Durante a entrega da segunda pizza o entregador ligou para uma gerente da pizzaria e muito mal educada me disse para devolver a pizza e quando recusei ela deu a entender que eu estaria fazendo isso de má fé para ganhar vantagem sobre vocês, duvidando de que a pizza realmente estava errada e achando que eu vou me dar o trabalho de ligar mentindo sobre o erro para conseguir uma pizza nova de graça, ou seja, questionando o caráter de um cliente.

Não me lembro o nome da gerente, mas quero deixar a minha reclamação em relação a ela, pois além de ser mal educada, não saber lidar com clientes de maneira nenhuma, já que deixou registrado por telefone que não confia na palavra de cliente algum.

Gostaria de dizer que vocês nem ganharam um cliente e já perderam, pois nunca mais volto a pedir com vocês e também acho que vocês precisam dar um treinamento sobre como tratar clientes.

Boa sorte com os próximos clientes, se continuarem assim vão precisar!