Atraso na entrega e xingamento do..

12/12/2025 às 22:42
Hoje dia 12/12/25 efetuei o pedido de uma pizza na Babbo Giovanni da unidade Vila Mascote atraves do aplicativo deles pedido numero *****, onde a estimatde entrega era de 45 minutos.
Após passado o prazo de entrega, liguei na unidade e o responsável Fabio disse que mais 20 minutos o pedido seria entregue. Passado esse tempo novamente, entrei em contato e disseram que em mais 10 minutos seria entregue e mais uma vez o prazo não foi cumprido. Na terceira ligação, ele disse que em mais dez minutos e eu expliquei que estava com uma criança de 3 anos aguardando a pizza para jantar e que já estava quase dormindo e eu gostaria de uma previsão real, pois se soubesse que iria demorar 2 horas de prazo de entrega, eu teria providenciado jantar para ele e não feito-o aguardar quase até 23:00h para jantar.
Neste momento, o atendente Fabio debochou falando que não poderia fazer nada e que se eu quisesse, cancelaria o pedido e em tom de deboche por ter nos feito esperar tanto tempo para nada.
Falei que ele estava sendo debochado com uma situação, que eles deveriam colocar o tempo real de espera no aplicativo e ele ficou rindo. Meu marido assumiu a ligação e ele xingou o meu marido de [Editado pelo Reclame Aqui] e mandou ele [Editado pelo Reclame Aqui].
Um absurdo o desrespeito dessa empresa e desse tipo de funcionário com os clientes por erro deles mesmos, em não conseguir estimar o prazo real de entrega dos seus produtos.