Atraso na entrega e falta de suporte

Ouro Fino - MG
09/06/2025 às 10:46
ID: 219175933
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente a empresa não cumpre com a entrega prevista em 3 dias úteis, no meu caso, comprei dia 02/06 e fiz o pagamento via Pix, ou seja, o pagamento é instantâneo, na hora, pelas contas dos 3 dias úteis era pra eu receber em casa dia 05/06 e hoje já é dia 09/06 e ainda não recebi. Muito indignada, não me responderam nada a respeito, é um presente de uma criança de 4 anos, era pra ser entregue no sábado. Um descaso. Não indico está loja.
17/03/2026 às 16:46
Olá, [nome do cliente], tudo bem?
Sentimos muito pela sua experiência e entendemos totalmente a sua frustração ainda mais por se tratar de um presente para uma criança em uma data especial.
Queremos te tranquilizar: seu pedido foi processado e enviado corretamente dentro do prazo. No entanto, após a postagem, a entrega passa a depender da transportadora, e infelizmente podem ocorrer variações no prazo que fogem ao nosso controle.
Sabemos que isso não diminui a sua expectativa, e sentimos muito por não ter chegado a tempo como você planejou.
Sobre o atendimento, nosso canal oficial é o WhatsApp, que funciona de segunda a sexta-feira, das 09h às 17h. Em alguns momentos, devido ao alto volume de mensagens, o tempo de resposta pode ser um pouco maior, mas garantimos que todas são atendidas.
Também gostaria de esclarecer, que abrimos um chamado de reclamação na transportadora, para que o seu caso fosse resolvido com prioridade, na época da ocorrência.
Agradecemos pela sua compreensão e pelo seu feedback, que é muito importante para seguirmos melhorando.
Marília da Babhoo.