Meu pedido nunca chegou!!!

20/03/2025 às 17:00
Ver todas ReclamaçõesEu realizei um pedido no dia ***** e foi instruído que a entrega seria realizada no dia ***** e AINDA NÃO CHEGOU, no link enviado pelo email e pelo aplicativo da nuvem está dizendo que está em rota de entrega, mas até quando eu devo esperar para o biquinis chegarem??
Eu tentei ligar, deu caixa postal, entrei entrar em contato pelo email e pelo instagram e não houve resposta em nenhum deles!!!
Isso é um desrespeito com o cliente!!!!!!!
11/04/2025 às 18:08
Olá! Primeiramente, agradecemos pela sua compra e pela confiança em escolher a Babikinis.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela demora na entrega. Entendemos o quanto isso pode ser frustrante e lamentamos por não termos atendido às suas expectativas nesse momento.
Gostaríamos de esclarecer que prestamos o devido suporte através do WhatsApp, onde conseguimos resolver a situação diretamente com você. Devido ao grande sucesso da nossa promoção, tivemos um aumento expressivo na demanda de pedidos, o que acabou impactando temporariamente nossos prazos de entrega e atendimento.
Reenviamos o seu ******* e, como forma de nos retratarmos, enviamos também um biquíni extra de brinde. Ficamos felizes em saber, conforme informado por você no WhatsApp, que os produtos chegaram corretamente e que ficou satisfeita com eles.
Seguimos à disposição para o que precisar. Nosso compromisso é sempre oferecer a melhor experiência possível.
Equipe Babikinis
11/04/2025 às 18:14
o problema foi resolvido, mas diversas vezes demoraram para responder no whatsapp