Pedido não entregue!

Praia Grande - SP
18/05/2025 às 21:42
Ver todas ReclamaçõesComprei três biquínis no dia 14/04 , dia 15/04 eles postaram meu pedido , com o objetivo de chegar dia 16/04. Hoje é dia 18/05 e nada do pedido , ninguém sabe me dizer onde ele esta , até agora nenhuma satisfação , pedi o reembolso e não responderam , não comprem !
Número do pedido : *****
18/05/2025 às 22:27
Olá, Anna Beatriz.
Sentimos muito pela sua experiência e gostaríamos de esclarecer alguns pontos:
Seu pedido foi enviado dentro do prazo, conforme informado no momento da compra.
Durante todo o processo, oferecemos suporte direto via WhatsApp. A única mensagem não respondida foi no sábado à noite, fora do nosso horário de expediente.
Conforme você mesma mencionou e mostrou nos prints, o atraso ocorreu por parte dos Correios. Assim que identificamos o problema, abrimos uma reclamação junto a eles o prazo de retorno é de até 5 dias úteis.
De qualquer forma, já realizamos a devolução do valor total da sua compra, mesmo antes do retorno oficial dos Correios.
Caso a mercadoria ainda venha a ser entregue, pedimos por gentileza que entre em contato conosco.
Prezamos muito pela transparência e respeito com nossos clientes. Estamos sempre à disposição para resolver qualquer situação da melhor forma possível.
Equipe Babikinis