Aluguel da mesma cama elástica para 2 clientes no mesmo dia

Boa Vista - RR

13/10/2020 às 07:00

Fiz um pacote de 5 dias para aluguel de uma cama elástica entre os dias 7 e 11 de outubro e no dia 11 vieram buscar a cama elástica de manhã, sem avisar, pois tinham que montar a mesma cama em outro evento. Entretanto, esse dia ainda estava incluído no meu pacote, e eu estava recebendo a familía para um churrasco de comemoração do aniversário de 5 anos do meu filho, que ficou tão decepcionado quanto eu ao ver os funcionários levando a cama embora. Não havia outra cama disponível e o funcionário que me atendeu, o Cristiano, ofereceu outros tipo de brinquedos mas queria cobrar por eles, mesmo que com desconto. Mas não era minha intenção gastar mais dinheiro,. Estava contando com a cama elástica para o aniversário do meu filho! Total falta de respeito com o cliente!

25/11/2024 às 15:02

Péssima experiência. Não tem preço a frustração das crianças que estavam brincando no pula pula quando eles foram recolher a cama elástica porque haviam alugado para outra pessoa. Um absurdo!