Atraso de serviço prestado

Canoas - RS
17/06/2018 às 17:04
Ver todas ReclamaçõesFoi contrato da empresa duas barracas de alimentação pra festa de 4anos da minha filha que ocorreu dia 9/6/******* foi combinado que a empresa iria o local antes apartir das 14:30 montar as barracas e fazer o preparo da alimentação oferecida antes do início da festa as 16:00.Chegando no salão de festa as 16:00 pra receber meus convidados cadê o pessoal da empresa cm as barracas de alimentação não tinham chegado ainda e nem nós dado uma satisfação de atraso, liguei pra empresa q demorou uns minutos pra responder via WhatsApp dizendo que n sabia o q tinha acontecido que ia ver é me avisar aí descobriu q tinham dito problemas no deslocamento e que estariam chegando ali daqui a pouco q estavam perto mas até o momento ninguém tinha nós avisado de https://******* tinha pego as barracas de alimentação peguei uma quantia bem menor de salgados que tive que servir de imediato aos convidados q já estavam no salão de festas me causando um pânico total.A empresa chegou tive que pedir ajuda de alguns convidados pra descarregar o material pra agilizar a montagem e preparo da alimentação aí foi total constrangimento pra nós família q combinamos a mais de 6 mês cm eles pra sair tudo perfeito.. aí eles montaram serviram demorou mais de uma hora pra sair os primeiros https://******* semana seguinte relatei a empresa minha insatisfação cm eles é que queria uma postura mediante ao acontecido e até momento n obtive contato deles.
18/06/2018 às 18:01
Boa tarde, lamentamos o ocorrido e com toda a seriedade e transparência de 17 anos de atuação em eventos fazemos questão de detalhar o ocorrido com o evento e pós venda.
Foram contratadas ******* unidades de cada item da alimentação proposta que foram servidos e consumidos no evento.
De acordo com o rastreador que temos em todos os veículos da frota chegaram no evento ás 15:47 e saíram ás 16:09 após a montagem dos equipamentos e equipe ficar á disposição.
Houve sim atraso que lamentamos, mas a equipe já estava no local antes das 16h. Os alimentos começaram a ser servidos por volta de 16:30 e foi totalmente consumida a quantidade contratada pelos convidados durante o evento.
Temos grande preocupação com nosso pós venda, tentamos contato já na segunda feira dia 11/06 e tentado novamente na terça feira dia 12/06 sem sucesso. Recebemos a reclamação no fone da empresa na quinta feira dia 14/06 ás 17:10. Ficando o registro para novo contato de nossa equipe nesta semana, recebendo a reclamatória por este canal, respondemos por aqui.
Reforçando que temos grande preocupação com o bom atendimento e lamentamos o transtorno acarretado com o atraso ocorrido, salientando ainda que todos os alimentos contratados foram consumidos nos colocamos á disposição para quaisquer esclarecimentos e gostaríamos de compensar de alguma forma o contratempo com um desconto especial na realização de um próximo evento junto a família mostrando assim a seriedade e idoneidade que trazemos em 17 anos de atuação.
19/06/2018 às 13:18
Prezados, infelizmente percebo que a empresa está faltando duramente com a verdade. Conforme contatos realizados via Whatssap verifica-se que às 16:06 o responsável pela empresa referiu que a equipe estava na Rua Augusto Ritter, chegando ao salão. Portanto, por óbio, que a frota não chegou ao evento às 15:47 como referido. Ainda, a quantidade contratada não foi totalmente consumida durante a festa, mas por questões de justiça, os pães e a signficativa quantidade de molho foi levada pelos contratantes. A quantidade sobrou em razão de que o horário que os cachorros-quentes ficaram prontos os convidados já estavam consumido salgados. Muito embora não sejamos profissionais em organização de festas, é comum as pessoas oferecerem primeiro os cachorrinhos para somente após os salgados. No que tange aos churrasquinhos, realmente, todos foram consumidos, mas a primeira leva demorou em torno de 30 a 40 minutos para ficarem prontos. É inarredável o fato de que a empresa não estava no local no horário pactuado, bem como gerou dano aos familiares. As barracas foram montadas em meio as convidados, inclusive alguns materiais foram carregados por estes. Penso que um bom desconto na próximo evento não seria a solução cabível no caso. O ideal seria a restituição parcial do valor pago no contrato atual em razão de que houve atraso na prestação do serviço contratado, conforme reconhecido pela própria empresa em sua resposta. Não queremos todo o valor, tendo em vista que o serviço foi prestado depois de que devidamente acomodados os funcionários, não obstante, houve descumprimento parcial, que carece ser indenizado de acordo com os fatos acima mencionados. Por fim, reitero que o grande esforço e preocupação da empresa em solucionar os problemas posteriores a contratação e efetivo pagamento não restaram claros. Ao questionar a empresa sobre o ocorrido, via whatsapp, se quer recebemos resposta ou pedido de desculpas. Entendemos que problemas ocorrem, mas gostaríamos que entendessem o lado da família, que sofreu dano moral claramente indenizado nos termos do artigo ******* Código Civil. Por fim, se houve algum problema enfrentado pela empresa com o transporte, partilhamos o entendimento de que a família deveria ser imediatamente notificada a fim de que pudesse se reorganizar e não ser supreendida com tamanha situação de constrangimento e desconforto frente aos amigos e familiares. Ante o exposto, aguardamos resposta com solução JUSTA e pertinente ao caso.