FUI FURTADA DENTRO DA LOJA

Belo Horizonte - MG
18/02/2025 às 09:05
ID: 210206997
Ver todas ReclamaçõesEu faço compras para revenda nesta loja Babita Rosa da rua Mato Grosso do Sul em Belo Horizonte a algum tempo, na ocasião em questão levei um vestido para trocar e não pude realizar a troca, dentro da loja existem armários para que você guarde seu pertences e assim eu fiz.
No dia estava com meu filho de 7 meses e muito apressada, acabei indo embora com a chave do armário e deixei a roupa trancada lá dentro já no fim da tarde e não dava tempo de voltar para buscar.
Ao voltar para buscar me informaram que o armário em questão nunca funcionou e que a ******* com a diretora, eu mostrei a chave que estava comigo e testamos e vimos que a ******* era do armário em que eu havia deixado o vestido.
Falei data, horário e eles disseram que iam olhar na câmera.
Pegaram a ******* e guardaram, e eu achando que podia confiar na empresa aguardei.
Até hoje nunca se importaram com meu prejuízo, chego até a pensar que alguma funcionária furtou a peça, uma vez que o armário estava trancado e para abrir tiveram que usar a chave que apenas elas tinham acesso.
Lamentável, gostava muito da loja e das peças, mas o cliente é totalmente descartável para eles e entre diversos acontecimentos como roupa podre, eles avaliaram e me ressarciram apenas com 3 opções de peças, cheque descontado com até 1 mês de atraso e outras coisas, essa realmente foi a mais triste.
19/02/2025 às 11:28
Prezada Lorrany,
Lamentamos profundamente que tenha passado por essa situação e entendemos sua frustação.
Gostaríamos de reforçar que os armários guarda-volumes disponibilizados em nossas lojas são de uso exclusivo dos Revendedores, e a posse da ******* sua, garantindo que somente você tenha acesso ao conteúdo armazenado. Como informado previamente, a segurança dos itens colocados nos armários é de inteira responsabilidade do Revendedor.
No entanto, levamos a sério qualquer suspeita relacionada ao atendimento em nossa loja. Caso tenha alguma evidência ou detalhe adicional sobre sua suspeita, estamos à disposição para apurar internamente, dentro do que for possível. Nosso compromisso é sempre oferecer um ambiente de confiança e respeito aos nossos Revendedores, produtos de qualidade, e comprometimento no nosso trabalho.
Valorizamos sua parceria e esperamos continuar atendendo você da melhor forma possível. Caso precise de qualquer outro suporte, estamos à disposição.
Atenciosamente
Relacionamento Babita