Mal atendimento, perigo para pets (pós cirurgia)

São Caetano do Sul - SP
11/09/2024 às 15:36
ID: 197184629
Ver todas ReclamaçõesEu frequento a Bablepet de São Caetano do Sul no ABC de São Paulo. Meu pet, um Spitz anão, um Lulu filhote, em meado de Julho, sofreu uma queda e precisou fazer uma cirurgia ortopédica no cotovelo direito. Levei ele no dia 02/09 para banho e pedi que fosse dado a ele, um olhar especial pois a patinha dele ainda está a sensível da cirurgia, estava sem pêlo pois precisaram raspar para a cirurgia. O pêlo dele estava bastante embolado por conta da roupinha cirúrgica que ele estava usando. A moça que o atendeu não tinha de forma alguma conhecimento sobre Spitz. Na verdade, nao posso afirmar *******% mas a moca que fez o desembolo dele era a moça responsável pela limpeza do estabelecimento. Ela fez o desembolo dele na força, forçando a patinha dele para baixo e caiu muito pêlo. Não usou qualquer tipo de produto para amolecer o pêlo para poder fazer o desembolo. Isso arrebentou o pêlo dele, que voltou pra casa com o pêlo arrebentado e com falhas na parte de cima, deixando buracos. Como a cirurgia era recente, irá fazer 2 meses, e ele está sem pêlo nessa pata eu pedi um olhar especial para ele por esse motivo. Como moro em Santo André, sempre aguardo no local ele acabar o banho para retornar para casa. Saí por alguns minutos e quando voltei, meu cachorro estava latindo muito, perguntei a moça da recepção se era ele e onde ele estava. Ele estava na caixinha de secagem. Mas estava desesperado tentando sair, passando as patinhas no vidro desesperado tentando sair. Falei com a moça para retirar ele de lá. Pois estava forçando a patinha operada dele. Se eu pedi para terem cuidado com a patinha dele, como deixam um cachorrinho desesperado dentro daquela caixa? E se eu não estivesse lá? Muita irresponsabilidade! Ele desesperado forçando a patinha para tentar sair e ninguém tirou ele de lá? Depois dessa experiência na Bablepet de São Caetano do Sul, não volto mais lá. E para quem falar comigo sobre Petshops darei sempre meu depoimento sobre o descaso do meu pet nesse local. O meu Spitz voltou pra casa com o pêlo todo arrebentado e cheio de falhas. E o descaso com a patinha recém operada dele foi o que me deixou mais impactada. Ele poderia ter voltado pra casa mancando daquela pata pela força que a moça fez para desembolsar o pêlo dele e do desespero dele em tentar sair da caixa de secagem o que o deixou extremamente estressado podendo causar problemas permanentes em sua pata. Falei com o proprietário da franquia de São Caetano e ele disse ser um evento pontual. Para ele pode ter sido um dia atípico mas para nós e par amei pet pode ser um erro que causa um problema permanente.
16/10/2024 às 12:49
Prezada Anna,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pela situação que você e seu Spitz anão enfrentaram em nossa unidade de São Caetano do Sul. Sua descrição nos preocupa, e entendemos a importância de um cuidado especial para pets que estão se recuperando de cirurgias.
Toda a situação relatada foi averiiguada pela Franqueadora que tomou providencias imediatas corretivas e de treinamento junto a unidade. Pedimos desculpas sinceras pela maneira como seu pet foi tratado durante a visita. A segurança e o bem-estar dos nossos clientes e seus animais são nossas prioridades. Lamentamos que a profissional que atendeu seu Spitz não tenha demonstrado o conhecimento e a sensibilidade necessários, especialmente em relação à sua condição delicada.
Sobre o desconforto que seu cachorro passou na caixa de secagem, isso não reflete nossos padrões de atendimento. Agradecemos por ter chamado nossa atenção para esse aspecto crítico. Vamos reforçar com nossa equipe a importância de monitorar os pets durante todo o processo e garantir que eles estejam sempre em um ambiente seguro e tranquilo.
Estamos comprometidos em melhorar nossos serviços e garantir que isso não ocorra novamente. Sua experiência é um lembrete valioso de que precisamos aprimorar nosso treinamento e processos internos.
Como uma forma de nos redimir, gostaríamos de oferecer um serviço gratuito em uma futura visita, onde garantiremos que seu pet receba toda a atenção e cuidado que merece.
Agradecemos novamente por nos alertar sobre essa situação e esperamos poder reverter sua impressão sobre nós.