NÃO SE PREOCUPAM EM ENVIAR NOTA FISCAL AO CLIENTE.

11/01/2023 às 12:58
ID: 157242063
Ver todas ReclamaçõesTenho um Plano de assinatura de banho e há 1 mês estou pedindo para Tatiane encaminhar a Nota Fiscal referente ao mês de dezembro. Amanhã vencerá mais uma mensalidade e hj novamente entrei em contato com Tatiane para resolver a situação. Como não obtive retorno entrei em contato com Jaime, dono da franquia, e solicitei a nota fiscal. Ele ficou de me retornar e tb não retornou.
Liguei novamente e ele estava com cliente, deixei recado para me ligar assim que terminasse o atendimento. Como não ligou, liguei e informaram que o recado foi dado mas ele saiu almoçar.
SERÁ QUE REALMENTE A EMPRESA TEM PREOCUPAÇÃO COM O CLIENTE? SERÁ QUE SONEGAR É [Editado pelo Reclame Aqui]?
Temos diversos pets no bairro e podemos procurar um que respeite melhor os clientes.
03/05/2023 às 07:55
As notas fiscais dos serviços de assinatura ainda estão sendo geradas manualmente e ocorreu um atraso na geração da nota para a cliente. A mesma já foi gerada e passada ao cliente. Também estamos trabalhando para que o sistema passe a gerar as notas dos serviços de assinatira de maneira automática, como já acontece com as notas dos outros serviços e produtos.