Paguei por um serviço diferenciado e recebí decepção.

Vinhedo - SP

12/09/2024 às 13:47

ID: 197258337

Escolhi a dedo um lugar para tosar nossa pet que tem pânico de barulho e principalmente de secador.
Essa empresa ofereceu cabine de secagem com isolamento acústico e tosa assistida com especialista com 15 anos de experiência.
Ao olhar pelo vidro vimos o desespero e agonia da pet escalando o peito da funcionária por causa de um secador super barulhento.
Ficamos em choque com a situação,quando a funcionária veio perguntar se poderia colocar na cabine de secagem,mas se escolhemos esse local só por causa da cabine que o proprietário garantiu que esse seria o método de secagem dela.
Quanto a tosa,me parece feita por uma estagiária,pois nem a tosa higiênica foi feita completa.
As orelhas cada uma num corte,o focinho que pedimos bem redondinho com degraus no pelo,a pata e o rabo nem sequer apararam.
Atendimento e serviço de péssima qualidade.
A nossa bebê está estressada até agora.
Pra fazer um bom trabalho é preciso mostrar bons resultados e não apontar o defeito dos concorrentes.
Nome da tutora Melissa e eu como avó coloco a reclamação porque estava junto.

16/10/2024 às 12:42

Prezada Marisa,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos profundamente que a tosa da sua pet não tenha atendido às suas expectativas. Entendemos o quanto é importante garantir um ambiente seguro e tranquilo para animais que têm sensibilidade a barulhos.

Pedimos desculpas pela situação que vocês presenciaram e pela utilização do secador que, claramente, não deveria ter sido empregado, especialmente considerando a condição da sua pet. Estamos revisando nossos procedimentos de atendimento para garantir que casos como o seu não voltem a ocorrer.

Em relação à tosa, lamentamos que o resultado não tenha sido satisfatório. Valorizamos a experiência e o cuidado dos nossos profissionais e levaremos suas observações à equipe para melhorar a qualidade do nosso serviço.

Queremos que sua pet tenha uma experiência positiva e tranquila em nossas instalações. Por isso, conforme conversado por telefone oferecemos uma nova tosa, sem custo, em um horário que seja conveniente para vocês, em qualquer de nossas unidades. Assim, podemos garantir um atendimento adequado e cuidadoso.

Estamos à disposição para resolver essa situação da melhor forma possível. Por favor, entre em contato conosco diretamente para que possamos agendar uma nova visita.

08/01/2025 às 07:33

Nenhum dinheiro paga o sofrimento dr um cachorro.