PARECE QUE ESTOU IMPLORANDO PARA EMPRESA

02/12/2022 às 09:27
Ver todas ReclamaçõesBabo Uabu parece que não tem consideração nenhuma com seus clientes. Tenho uma empresa e gostaria muito de revender os sapatos da marca. Mas a marca simplesmente me ignora nos emails. Me pediu todas as informações da minha empresa, eu passei. A empresa agora simplesmente me ignora! não me responde, nem com um email dizendo que não vão revender. Fique bem incomodada com essa conduta da empresa. Falando com outras amigas que tbm tentaram revender BABO UABU, relataram a mesma coisa.
06/12/2022 às 15:03
Boa tarde! Temos respondido todos os e-mails da cliente. Porém, alguns assuntos nos demanda um tempo maior de resposta para análise dos dados cadastrais e informações mercadológicas. Temos uma preocupação grande com a satisfação dos nossos clientes e toda pré análise é muito importante para uma relação comercial saudável e duradoura, como temos tido há 17 anos com todos os nossos clientes parceiros.