Produto não entregue. Empresa inacessível para solução do problema.

Goiânia - GO

08/04/2021 às 09:55

Comprei dois sapatos no valor de *******,80, em 20/03/*******. Desde o dia 27/03/******* o objeto estaria supostamente parado em um centro de distribuição dos Correios, próximo à minha casa, segundo o código de rastreamento a mim automaticamente enviado na data da compra. Como já passei por isso antes e sei que provavelmente o produto foi extraviado pelo Correio, tentei abrir uma reclamação. Entretanto, essa reclamação demanda informações da empresa que postou os produtos, cujo único contato possível é pelo envio de um e-mail, a partir da caixa "fale conosco" do site. Ocorre que, mesmo após três e-mails enviados, a empresa sequer se dá ao trabalho de responder. PÉSSIMO ATENDIMENTO PÓS VENDA. NUNCA MAIS COMPRO DA EMPRESA E SUGIRO QUE NINGUÉM MAIS O FAÇA.

08/04/2021 às 16:38

Nós já entramos em contato diretamente com a Dayane. Informamos que não havíamos recebido nenhum e-mail ou contato dela através dos nossos canais de comunicação com o cliente. Verificamos no site dos Correios que a previsão de entrega do pedido dela está para hoje. Colocamo-nos à disposição e queremos que ela tenha uma ótima experiência com a nossa loja.