Sapatilha fica no pé como "chinelo"

Piracicaba - SP

08/05/2014 às 09:13

Quando minha filha ganhou a sapatinha da Babo Uabu, amamos: levinha, bem macia e me parecia ser confortável.

A sapatilha estava grande e resolvemos não trocar, para podermos usá-la agora, na meia estação, quando o tempo começa a esfriar.

Fui colocar na minha pequena essa semana, afinal o pézinho cresceu e agora a sapatilha estaria certinha. Porém, apesar do tamanho estar correto e ajustado ao seu pé, ao caminhar a sapatilha fica saindo no calcanhar, como um chinelo, apesar da fita elástica que tem em cima, para segurar o pé da criança dentro. Tentei até colocar uma meia grossa, para ver se dava uma "apertada" no pé dentro do calçado, mas não adiantou.

Vamos perder o produto sem usar.

Estranhei e verifiquei que a altura da parte que fica no calcanhar da sapatilha é baixinha, bem inferior (metade, praticamente) ao de todos os outros calçados (de outras marcas) que ela tem.

Ficamos tristes, porque é um vício do produto e, como não sabemos a loja em que foi comprada, não temos a quem reclamar.

18/10/2016 às 08:11

Lixo. Nenhum contato. Nunca mais comprei nada da marca.