Atraso na entrega/produto diferente/não responde

23/02/2024 às 11:00

Fiz a compra de uma cabeceira da loja Babus no site da Leroy Merlyn. O prazo de entrega era em média de 45 dias. Atrasaram a entrega mais de 10 dias e não me deram nenhum satisfação. Entrei em contato com a Leroy, abri um chamado e me deram um prazo de retorno. Com atraso no prazo, o funcionário da loja entrou em contato e perguntou se podia passar meu número para eu combinar a entrega com o entregador. Agendamos. Perdi um dia inteiro esperando e ele simplesmente não apareceu e nenhum dos dois retornaram minhas mensagens. Abri um novo chamado e me fizeram a entrega no dia seguinte. O produto veio totalmente diferente da foto. Informei ao funcionário da loja que faria a devolução. Abri mais um chamado. Me deram um prazo pra retorno e não cumpriram, novamente. Agora estou abrindo o meu quarto protocolo. Loja totalmente despreparada para atender o cliente. Não cumpre absolutamente nada do que promete. Não é fidedigna aos produtos que divulga. Nada confiável. A vontade que tenho é de jogar o produto no lixo só pra evitar a dor de cabeça que estou tendo.