Imbituba - SC

02/07/2020 às 15:59

Comprei um quadro com moldura e massa pra colocar os pés ou mas do baby , paguei ******* reais para vir uma massa esfarelenta falam para ficar 30 segundos e depois utilizar o rolinho , fiquei 5 minutos naquela massa e ela não ficava mole só esfarelava cada vez mais , no fim tive que comprar um carimbo e carimba em uma folha de papel e colocar e a massa ? Joguei fora uma decepção pq a gente espera pra registrar e deixar guardado pros nossos baby, e agora não tem condições nenhuma de eu comprar outro de ******* reais :( decepcionada, não indico a ninguém e continuarei respondendo no Instagram os comentários a baixo falando da minha decepção , isso pq queria deixa registrado, eu ganho essa quantia trabalhando 3 dias seguidos , dinheiro não é lixo e o meu foi pra essa marca :( cheguei a chorar de tanto ódio, e minha baby eu Jundiei pq eu apertei o pezinho dela pra fazer e não ia ;( ela tem 14 dias
Ti tentando colocar a imagem da massa mais tá grande o formato :/

10/08/2020 às 08:22

Olá Ckarollayne, bom dia!

Sua solicitação foi resolvida através do *******, em caso de dúvidas ou problemas futuros, estaremos a sua disposição e poderá entrar em contato conosco através dos canais:

*******

Equipe Reclame Aqui - Baby Art