Fralda sem linha que reage com umidade

Tupanciretã - RS
24/01/2025 às 11:16
ID: 208114023
Ver todas ReclamaçõesOlá! Já experimentei outras marcas de fralda, mas comecei a ter problemas com assaduras. Felizmente, a Baby Bee foi a única marca que ajudou a tratar esse problema. Desde então, só uso essa marca e estou muito satisfeita. Uma das características que mais gosto é a linha que indica quando é hora de trocar a fralda.
No entanto, recentemente comprei dois pacotes do tamanho M e notei que não tinham essa linha. Já comprei outros pacotes do mesmo tamanho e eles vinham com a linha. Foi o único problema que tive com a fralda até agora.
14/03/2025 às 10:32
Prezado(a) Cliente,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente pelo transtorno relatado e entendemos a importância de resolvermos essa situação da melhor forma possível.
Para que possamos dar continuidade à análise e solução do seu caso, solicitamos, por gentileza, que entre em contato diretamente com nossa Central de Atendimento ao Cliente (SAC) através do site https://******* Esse canal é responsável por coletar todas as informações necessárias para que nossa equipe possa realizar as tratativas de forma ágil e eficiente.
Fique tranquilo(a), nossa equipe está à disposição para auxiliá-lo(a) em cada etapa do processo. Contamos com sua compreensão e colaboração para que possamos resolver essa questão da melhor maneira.
Agradecemos sua confiança e paciência. Estamos à disposição para qualquer outra necessidade.
Equipe BabyBeeFree