Desrespeito total: atraso, falta de resposta e pedido não entregue

Belo Horizonte - MG

29/12/2025 às 16:30

Fiz um pedido pelo IFood no Baby Beef da Cristiano Machado no dia 29/12/2025 às 13:03, com previsão de entrega até 14:16. O horário passou e o pedido não foi entregue. Solicitei nova previsão e o prazo foi alterado para 14:46, porém, novamente, o pedido não chegou.

Após esse horário, tentei contato diversas vezes pelo chat do iFood, sem qualquer resposta. Diante da falta de retorno, liguei para o restaurante três vezes. Somente na terceira ligação, por volta das 16h, fui informada de que o pedido não seria entregue, sob a justificativa de que o motoboy havia sofrido um acidente.

Entendo que imprevistos acontecem, porém o restaurante tinha acesso direto ao cliente pelo chat e, ainda assim, optou por não prestar qualquer informação, deixando o consumidor aguardando por horas.

Para agravar a situação, ainda perguntaram se eu gostaria de receber o pedido após as 18h, o que considero uma completa falta de respeito.

Atendimento extremamente falho, ausência total de comunicação e desrespeito ao consumidor. Não recomendo e não voltarei a comprar.

05/01/2026 às 09:09

[Editado pelo Reclame Aqui]