Não cumprimento de promoção de rodízio e informações conflitantes

Belo Horizonte - MG
12/03/2026 às 11:35
No dia 17/02/2026 estivemos (8 pessoas da nossa família) no restaurante Baby Beef e participamos de uma promoção divulgada pelo estabelecimento, informando que clientes que consumissem o rodízio entre os dias 14/02 e 18/02 (carnaval) ganhariam um voucher para retornar em até 30 dias e receber outro rodízio. Como regra, era necessário apenas tirar uma foto da conta como comprovante.
Segui exatamente o que foi solicitado e possuo os registros que comprovam a participação na promoção.
No dia 11/03/2026 entrei em contato com o restaurante para agendar a utilização do voucher no dia 11/03, porém minhas mensagens não foram respondidas. Conseguimos contato via celular com o gerente identificado como Yago que nos passou uma informação completamente diferente da promoção divulgada, dizendo que a oferta seria válida apenas para quem ligasse até o final de fevereiro, informação esta que não consta em nenhuma divulgação da promoção e por incrível que pareça a empresa retirou a promoção, certamente por não conter tal informação.
Diante disso, solicito que o estabelecimento cumpra com o que foi divulgado na promoção e forneça uma solução para que eu possamos utilizar o voucher conforme anunciado.
Aguardo um retorno e a resolução do problema.
29/05/2026 às 11:49
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]