Propaganda enganosa

Belo Horizonte - MG
28/03/2021 às 14:28
Ver todas ReclamaçõesSou cliente do baby beef já algum tempo, o atendimento nunca foi o forte pois os atendentes são bastante sem educação e pessoas grossas. Mas sempre comprei carne pela qualidade. Mas no dia 27/03/******* como de costume comprei um kit para 5 pessoas e no anúncio estava informando que viria 2,4 kg de carne e quando chegou as carnes achei que o peso não estava correto e por ter uma balança em minha residência pesei as carnes para verificar se o peso estava correto foi aí que constatei que veio quase ******* gramas a menos. Para ser mais preciso veio 1,******* kg e não os 2,******* kg conforme o anúncio. Entrei em contato com a churrascaria Baby beef e pedi para falar com o Gerente Carlos que a princípio mostrou boa vontade em resolver o problema. Disse que ia verificar o que havia ocorrido e iria me retornar e que era para conservar as carnes no congelador para não perder a carne para realizar a troca do kit comprado e aguardei o retorno do mesmo e após os 20 minutos aguardando ele não retornou. Então entrei em contato porque estava com fome e esperando o retorno para resolver a situação pois queria comer a carne que comprei. Já na segunda conversar o tom e a educação do mesmo mudou do GERENTE CARLOS. já começou a dizer que o problema era minha balança que eu estava pesando de uma forma errada e disse que era para centralizar as carnes na balança. Fiz o que ele disse centralisei as carnes e o peso continuava o mesmo. Fui constrangido pelo mesmo pois começou a querer insinuar que eu estava querendo levar vantagem e na verdade estava somente exigindo meu direito de consumidor pois comprei 2,******* kg e recebi quase ******* gramas a menos. Só queria que a Substituição do meu produto pelo peso correto e nenhum momento ele tentou resolver o problema fico questionando minha honestidade e queria que eu esperasse um motoboy trazer uma balança pra conferir se eu estava falando a verdade. Achei um absurdo o Gerente desconfiar da minha balança. Detalhe que não queria carnes a mais, não queria cancelar o pedido. Apenas queria a substituição do kit de churrasco pelo certo. Fiquei muito insatisfeito e triste pela conduta de uma churrascaria do porte do baby beef. Tenho todas as fotos comprovando que veio com erro no peso e a todo momento ele dizia que eles não erravam e que o erro era meu. Já comprei mais de 30 kit de churrasco no baby beef e depois do episódio não compra mais e não indico esse lugar para ninguém.
02/08/2021 às 15:34
Lamentamos o ocorrido e o assunto foi tratado com o colaborador, sendo esse passado por reciclagem sobre padronização de atendimento. Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e isso não ocorrerá novamente.
Esperamos poder seguir atendendo o senhor com o mesmo padrão dos outros 30 kits que comprou conosco de forma correta. Sendo essa somente uma falha em outros 30 pedidos.
Gerência Baby Beef Cristiano Machado