Reclamação

Belo Horizonte - MG
03/02/2021 às 14:28
ID: 119123345
Ver todas ReclamaçõesEstive com a minha família na terça-feira dia 03/02/******* no Baby Beef. Quando chegamos já foi informado que não teria manobrista para estacionar o carro, logo em seguida fomos direcionados para um mesa péssima, sinceramente pelo valor que pagamos ao final seria melhor termos ido em outros restaurantes de renome e sairíamos satisfeitos. Mas isso não foi uma das piores situações, quando estava indo servir um feijão tropeiro conseguia enxergar a cozinha do local onde estava e vi um funcionário sem mascara expirando em cima da comida, quando ele percebeu que eu vi, ficou extremamente sem graça. Na mesa pedimos vinagrete para acompanhar o churrasco, foi informado que estava em falta. Achamos um absurdo uma churrascaria tão bem "vista", não oferecer uma salada de vinagrete que é praticamente tomate e limão.
Saímos decepcionados e com toda certeza não voltaremos.
08/02/2021 às 08:55
Desde o retorno da pandemia em 24/08/*******, por segurança, determinamos que não teríamos manobristas para estacionar os carros, tendo em vista que estamos passando por uma pandemia e sofrendo diversos fechamentos do comércio desde em então. Para nós, seria uma irresponsabilidade, colocar um manobrista dentro do carro de nossos clientes, local esse fechado, de grande contato que pode ocasionar contaminações por COVID-19 para nossos clientes e também nossos colaboradores. Entendemos que, é necessário abrir mão desse conforto nesse momento, em nome da saúde.
Sobre o caso do funcionário, lamentamos extremamente o ocorrido. Esse não é o padrão de comportamento praticado na empresa. Todos os funcionários recebem máscaras além de outros EPIs relacionados à sua segurança física e de higiene. Diariamente a chefia repassa junto aos funcionários as normas da Vigilância Sanitária. Iremos reforçar essas reuniões de modo a evitar que isso ocorra novamente.
Sabemos que não é uma justificativa, porém, é importante salientar que ficamos mais de 15 dias fechados e, na segunda (01/02) foi o nosso retorno e, por isso, infelizmente nem todos os fornecedores conseguiram nos atender a tempo. Pedimos desculpas pela falta do vinagrete, porém, por causas dessas quarentenas somos reféns da falta de vários produtos, tendo em vista que o mercado não está conseguindo atender demandas.
Esperamos que possa entender nossa situação e que em breve, quando tudo isso passar, possa nos dar nova chance.
Baby Beef Cristiano Machado