Experiência horrível.

Salvador - BA
28/01/2022 às 19:43
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Hoje tive uma experiência terrível no Baby Beef no shopping Barra Salvador. Fui comprar um almoço para cada vendedora da loja que gerencio, pois batemos a super meta do mês e queria mimar minha equipe com esse almoço. Foram 04 almoços pedi para almoçar no local e só colocar o das meninas depois do meu almoço, infelizmente não me ouviram a comida chegou fria, o macarrão grudado, o molho derramado, não tinha torrada..E para piorar quando cheguei na loja não tinha talher. AFFFFF voltei para pegar o talher. A experiência foi TERRIVEL!!!
Como sou gerente de loja, antes de registrar essa reclamação fui lá para tentar conversar com a gerente ou responsável mas não tinha ninguém no local que pudesse resolver o problema.
30/01/2022 às 15:12
Olá Brenda, boa tarde.
Pedimos sinceras desculpas por essa experiência negativa. Já estamos em contato com a unidade em questão para apurar essa lamentável sequência de erros, pois não é esse o padrão de qualidade que tanto prezamos e que tanto treinamos com nossos colaboradores. Tenha certeza que iremos corrigir o que for necessário para que isso não volte a ocorrer.
Baby Beef Express
01/03/2022 às 15:17
Desculpas não resolve deveriam ter devolvido meu dinheiro isso sim.