Prato com frango cru

Salvador - BA
22/06/2022 às 12:47
Ver todas ReclamaçõesSolicitei um prato galeto grelhado da loja Baby bBeef Express do shopping paralela em salvador e a proteína veio crua, imprópria para consumo humano . Reclamei via chat do aplicativo e solicitei estorno do produto, mas a loja pediu que eu fizesse a operação pelo próprio aplicativo de transporte, porém não consegui efetuar a operação. Agora não tenho mais o contato via aplicativo pois a loja encerrou a conversa por chat.
Indignada com a situação , venho por meio deste canal solicitar o estorno do valor pago pelo produto impróprio para consumo.
Segue a nota do pedido em anexo.
30/06/2022 às 16:40
Olá Rosane, boa tarde.
Pedimos desculpas pela situação relatada. Consultei o número do pedido no iFood e ainda conta como Concluído. O correto seria constar como Cancelado, mas para isso realmente é necessário reportar ao aplicativo do iFood que o pedido teve um problema. Nos dados do pedido tem uma área de preenchimento que o cliente informa o que aconteceu e o portal do aplicativo responde em até 48h com a solução (entre elas, o estorno). O chat com a loja, que foi mencionado, ele fecha automaticamente após o pedido ser dado como concluído pelo entregador.
Vamos encaminhar um email pelo ******* para resolvermos essa questão o quanto antes (caso a loja já não tenha resolvido). Seus dados são os mesmos que constam no Reclame aqui?
Aguarde nosso contato.
Cordialmente,
Baby Beef Express
30/06/2022 às 21:38
Prezados,
Os dados do reclame aqui estão atualizados.
A empresa não resolveu o problema. Recomendou o estorno, mas o aplicativo não possibilitou a operação.
Aguardo retorno, pois desejo o estorno , uma vez que a qualidade da comida impossibilitou a ingestão.
09/08/2022 às 23:17
Até hoje não houve nenhum contato da empresa para realizar o estorno do valor pago pelo produto de baixa qualidade( prato com frango cru). Acharam que ia me esquecer.
10/08/2022 às 16:22
Olá Rosane, boa tarde.
Ligamos diversas vezes para o celular que está cadastrado no Reclame Aqui no dia 01/07/22 e mandamos uma mensagem para o email cadastrado no Reclame Aqui no dia 04/07/22 às 15:19h. Estamos aguardando sua resposta para dar prosseguimento a solicitação feita. Caso não tenha identificado o e-mail enviado, por favor mande um email para ******* com seus dados bancários.
Cordialmente,
Baby Beef Express
10/08/2022 às 19:43
Vou verificar, caso não tenha recebido, envio um email conforme foi solicitado.
Grata