Me senti descriminada.

Santo André - SP
26/11/2022 às 09:02
Ver todas ReclamaçõesOntem dia 25/11 foi meu aniversário de casamento, 5 anos e escolhemos o restaurante em questão para jantar. Efetuei uma reserva e informei que era a primeira vez que estamos indo pedi uma mesa reservada pra nós. Quando chegamos o lugar de fato e lindo um ambiente muito agradável, mas já fiquei chateada pois a minha mesa era ao lado do banheiro ou seja toda hora alguém passando,mas até aí dava pra relevar. Pedi para o garçom se tinha o menu petsonnalite e nesse momento me deu vontade de levantar e ir embora, ele me disse se eu sabia que pra usar o menu petsonnalite tinha que ser cliente e pagar com o cartão petsonnalite, sou negra e tenho orgulho disse me senti descriminada com o jeito que foi colocado a pergunta, eu fiquei tão sem graça e foi tão perceptível isso que ele disse não que voce não seja mais preciso falar. Gente tudo tem um jeito de ser falado logo após veio uma entrada de pães e manteiga como cortesia da casa e como já disse e a primeira vez que fomos, tem um buffet de salada disponível que só foi falado pra nós quando já estávamos lá há um bom tempo. Gente se a primeira vez expliquem os serviços disponíveis antes deixem os clientes a vontades e não constrangidos. E pra ficar melhor pedimos uma carne selecionada que estava maravilhosa e que vem com 2 acompanhamentos, mas me deixaram escolher o que eu queria? Claro que não colocaram um arroz e uma batata Chips meu Deus do céu ficou tudo lá não consegui nem comer de tamanha frustração da minha noite. Certamente meu aniversário de casamento ficou marcado de um jeito inesquecível mais para o lado negativo.