Prato infantil

São Caetano do Sul - SP
17/05/2021 às 12:45
ID: 124020591
Ver todas ReclamaçõesEu e meu marido sempre frequentamos este restaurante e também, às vezes, pedimos por delivery por gostar bastante dos pratos.
Ontem, nós estivemos no local para almoço e um prato infantil me chamou a atenção, fiquei com vontade daquele prato e solicitei ao garçom, mas este me negou o prato pois eu não era criança.
Fiquei extremamente surpresa e chateada. Perguntei o porquê e ele simplesmente me disse que eram regras da casa.... Meu marido pediu um prato de adulto mas eu não pude pedir o infantil, que seria devidamente pago bem como o de adulto pedido pelo meu marido. Pedi um de adulto para mim mas não tive prazer nenhum no almoço... perdi a fome.
Qual seria a lógica disso? Não posso por que eu gastaria menos no restaurante pois o prato infantil é mais barato?? E uma criança? Uma criança não seria proibida de comer o prato adulto, não é?
Bem, me sinto insatisfeita com esse ocorrido num restaurante que sempre frequentei.