Boneca Bebês carinhas com lábio inferior rasgado

Anápolis - GO
27/12/2015 às 21:30
Ver todas ReclamaçõesComo informado pelo email, segue minha indignação, porque dei boneca pra minha filha no natal e a alegria dela num durou nem 24h, estranhamente, o lábio inferior rachou todo, onde fica o peça que faz o movimento da boca, achamos que minha filha tinha forçado, mas ela só tem 3 anos e deve ter brincando com a boneca umas 4 vezes e estavamos perto dela em todas as vezes. observamos tb que nas palpebras dela estão começando a descolar, parecendo que o material dela está ressecando. por tudo que essa boneca proporciona, que por sinal é sensacional deveria ser mais ressistentes, principalmente onde se coloca objetos como mamadeira ou bico, não sabemos o quão são resistentes.
não consegui ir na loja ainda, mas preciso de uma solução, pois não acho que tenha assistência pra esses casos posso enviar fotos se precisarem
mas preciso de um retorno logo, pois ela tá doida pra brincar com ela, mas nessa situação num te como.
No aguardo
11/01/2016 às 11:46
Srº Wesley, bom dia!
Inicialmente agradecemos o contato com a empresa. Por gentileza nos envie para o e-mail: ******* o seu endereço completo para podermos fazer a reposição do produto danificado.
Ficamos no aguardo.
Sac Novabrink
16/01/2016 às 18:47
Me atenderam prontamente, fui ate a loja que me venderam, e lá mesmo já solucionou entrando em contato com a empresa solicitando reposicao da boneca.
Retirado na loja ontem dia 15/01/*******