Produto (brinquedo infantil) com defeito - não realizam troca ou devolução no 8 dia do produto recebido

24/10/2023 às 09:33

Comprei a boneca "Boneca Maria Clara Youtuber Fala 14 frases Baby Brink *******" no site da Magalu, através da parceira deles "Lojas Q201" para minha filha de Dia das Crianças. Recebi o produto no dia 09/10 à noite, mas só entreguei para minha filha no dia das crianças, no dia 12/10. Foi quando notamos um defeito no dispositivo de fala da boneca. Inicialmente, achei que fosse da bateria (pois o produto normalmente vem com baterias de teste, de baixa durabilidade) e troquei por baterias do modelo (LR44 da Elgin) e continuou com mesmo problema. As falas não são completadas e às vezes nem iniciam. Entrei em contato com os revendedores (Magalu e Lojas Q201) e não tive qualquer suporte, alegando que já havia passado o período de devolução (7 dias). Entretanto, se trata de um defeito de fabricação, não uma desistência da compra. Eu entrei em contato com a Magalu no dia 17/10/23. Recebi o produto no dia 09/10/23, mas só abri o presente no dia 12/10, e estava fora do meu domicílio no feriado para poder entrar em contato antes do dia 17/10/23 (8 dias após o recebimento do produto, apenas um dia após o referido prazo). Bastante intransigência e inflexibilidade para um defeito de fabricação, sendo que é um presente pra criança e tivemos um feriadão no meio. O parceiro da Magalu (marketplace) "Lojas Q201" nem contato tem, não aparece em qualquer busca na internet, seja site, email ou telefone. O contato é apenas através do próprio app da Magalu e a solução a mesma: não podem fazer nada!!!

24/10/2023 às 13:21

Sr Felipe , boa tarde!

Estaremos entrando em contato através do telefone informado.

SAC Novabrink.