Atraso na entrega e falta de transparência no rastreio do tênis

Florianópolis - SC

08/08/2026 às 19:43

Produto não entregue.
No dia 22/07/2026 fiz a compra de um tênis Corre Supra 2 no site da loja, com previsão de entrega em 10 dias úteis.
Acompanhando no site da loja o tênis foi entregue para a transportadora JT Express no dia 28/07, com previsão de entrega até dia 06/08.
Realizando o rastreamento não é possível ter nenhuma informação minimamente precisa sobre o envio, resulta "em trânsito". No rastreio, que não possui nenhuma forma de contato, não possui contato telefônico ou por mensagem, consta que o tênis "chegou" em minha cidade no dia 01/08 e que saiu para entrega no dia 03/08. Porém até o momento nada foi entregue. Ainda no dia 03/08 foi registrado "pedido com pendência".
Entrei em contato com a loja por meio de protocolo no SAC, no dia 04/08, e informaram que abririam chamado junto a transportadora. Novo contato no dia 06/08 e 07/08, a loja informou que realizaram 3 tentativas, mas não tinha ninguém no local para a entrega. Informei que o endereço é comercial (o envio foi destinado ao escritório de advocacia de minha esposa, e endereçado à mesma), portanto impossível não ter ninguém em horário comercial. Além disso não foi deixado nenhum tipo de comunicado no local sobre as "tentativas de entrega".
Também informei meu telefone, me dispondo à realizar a retirada do objeto em "qualquer local na cidade", mas não tive retorno.
Minha reclamação é devido à demora na entrega e falta de transparência na rastreabilidade do objeto. É total responsabilidade da loja o que ocorre desde a compra até a entrega do produto.

Informei que faria o registro no Reclame Aqui como forma de manifestação até que o tênis seja entregue.
Espero que tudo se resolva da melhor maneira e possa receber o tênis.

14/08/2026 às 12:30

Boa tarde Sr. Kleberton.
Entendemos perfeitamente sua frustração, assumimos total responsabilidade pelo ocorrido.
A transportadora insiste em dizer que não quem receba o produto no endereço informado. Estamos tentando e insistindo para que receba sua compra o quanto antes.

15/08/2026 às 13:48

Ao longo do tempo de espera pela entrega da mercadoria, que ainda não ocorreu, entrei em contato várias vezes com a loja, por meio do protocolo no SAC. Porém e única resposta que recebo é a de que a transportadora realizou tentativas de entrega, mas não teria ninguém para receber. Minha colocação é de que o endereço é comercial e, no horário comercial, SEMPRE tem alguém no escritório.
Além disso, repassei meu contato telefônico e solicitei um contato telefônico da transportadora, me colocando a disposição para fazer a retirada da encomenda em QUALQUER LOCAL DA CIDADE.
Mesmo assim não me foi repassado um contato da transportadora e a mesma não entrou em contato comigo. Reforço que até o momento não foi deixado nenhum informativo sobre qualquer tentativa de entrega da mercadoria.
Já passaram-se dias, semanas, e nada de receber . Enquanto isso a cobrança na fatura do cartão não espera (e ocorreu).
Como já mencionado, comprei o tênis para utilizar na maratona de Assunção, que ocorre no final do mês, mas tenho pouca esperança que recebê-lo.

18/08/2026 às 21:15

Continuo na espera da entrega do produto. No entanto, não houve nenhum contato por parte da loja ou da transportadora.
Sendo assim, informo que, caso não seja concretizada a entrega até o dia 20/08/26, farei a solicitação de cancelamento e restituição da parcela já paga. Se necessário registro de D.O. e reclamação junto ao Procon.

Total descanso com o consumidor e inadmissível uma atitude dessas por parte da loja.

21/08/2026 às 17:03

Prezados,

Informo que não recebi o produto adquirido.

No dia 20/08/2026, a loja entrou em contato informando que o produto deveria chegar a tempo. Entretanto, ao entrar em contato com a transportadora, fui informado de que a encomenda foi extraviada e que não foi possível identificar sua localização.
Além disso, a transportadora informou que o extravio teria sido detectado em 03/08/2026 e registrado no sistema. Hoje, 21/08/2026, solicitei novamente informações sobre a encomenda, mas fui informado de que não possuem qualquer informação sobre o seu destino.

Diante do extravio, do atraso na entrega e dos transtornos e desencontros de informações ocorridos durante o processo de transporte, solicito o cancelamento da compra e o consequente cancelamento das cobranças referentes ao produto.
Solicito, ainda, o estorno da parcela que já foi cobrada.

Peço, por gentileza, a confirmação do cancelamento da compra e do estorno do valor já pago.

24/08/2026 às 16:14

Boa tarde Sr. Kleberton.
Estamos aguardando uma posição da transportadora para dar inicio ao processo de estorno.
Pedimos que aguarde.

11/09/2026 às 21:41

A empresa realizou estorno do valor pago.
Porém, a experiência como consumidor foi muito negativa. Por mais que respondessem meus questionamentos, em nenhum momento foram transparentes sobre o que estava ocorrendo e possuem parceria com transportadora péssima.
Independente de valores atrat