Insatisfação com a baby calçados

Campinas - SP
21/05/2026 às 15:44
Fiz uma compra no dia 20 de Maio de 2026 na loja baby calçados do campo grande campinas sp.
No dia 21 de maio se 2026 fui a loja para trocar o produto, se tratava de um tênis de corrida (Mizuno neo pryzma), e o mesmo estava fazendo barulho ao caminhar e também estava soltando parte do solado do tênis, fiquei insatisfeito com o tênis.
Fui atendido pela ***** que imediatamente falou pra mim escolher outro produto, não quis mais o Mizuno pois fiquei decepcionado, escolhi outro tênis mais barato. Aí começou o problema porque o gerente ***** não quis estornar a diferença, então eu disse que queria cancelar a compra. O mesmo riu de mim e falou que não tinha como, eu o questionei falei que o produto deles que veio com defeito e ele queria que eu pegasse outro Mizuno e não faria o cancelamento da compra.
Pois bem, estou insatisfeito e com produto cheios de defeitos que paguei caro!
25/05/2026 às 10:41
Olá Sr. Robison.
Lamentamos o ocorrido, estaremos tomando as devidas providências para que possamos resolver sua questão.
27/05/2026 às 23:28
Estou cansado de tantas desculpas inventas!
28/05/2026 às 08:43
Olá Sr. Robison.
Lhe daremos todo amparo como rege a lei, fique tranquilo.
29/05/2026 às 11:46
Sempre comprei na humanitárian calçados, quando resolvo comprar na baby calçados é uma insatisfação total!