Propaganda enganosa e falta de numeração disponível no site Baby Calçados Piracicaba

Piracicaba - SP

09/01/2026 às 01:22

Tem um anuncio no site da baby calcados piracicaba, exatamente o que precisava. Mas para mim aparecia disponível somente a numeração 39. Mesmo calçando n 38, escolhi o que tinha que era 39. Pagamento aprovado, tudo certinho, proximo a data de entrega, me enviaram uma mensagem pelo WhatsApp, me informando que jao havia minha numeração, numeração essa que estava disponibilizada no site. E então me ofereceram uns tênis que não me agradou. E pedi reembolso. A reclamação seria devido a propaganda enganosa, pois , esse tenis ainda esta no anúncio e agora, com todas as numerações disponíveis. Entendendo que ser uma falha.que deve ser corrigido.

15/01/2026 às 15:25

Olá, Hilda!

Lamentamos o transtorno ocasionado. Informamos que a situação foi analisada com atenção por nossa equipe e conduzida de forma responsável, sempre visando o melhor para a cliente e prezando pela transparência em todo o atendimento. Conforme solicitado, o reembolso foi devidamente providenciado, encontrando-se o caso solucionado.

Reafirmamos nosso compromisso com o respeito ao consumidor e com a melhoria contínua de nossos processos.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Baby Calçados

15/01/2026 às 15:38

Pois ainda continua com a propaganda dos tênis e numeração disponiveis. isso é enganação sim....

09/02/2026 às 12:45

NÃO RESOLVERAM NADA, DEVUA SER ESPECIFICADO O VALOR DO CALÇADO, QUE SE TRATA DE UM CALÇADO INFANTIL, COMO ESTA NA LOJA, E NÃO ADULTO. ISSO CONTINUA SENDO PROPAGANDA ENGANOSA.

09/02/2026 às 12:45