Sapato da marca Ollie com defeito em menos de 19 dias e gerente alega 30 dias para análise

Campinas - SP

31/03/2026 às 18:18

Comprei um sapato para trabalhar da marca ollie e o mesmo em menos de 19 dias ja estava abrindo o soldado fui na loja para trocar o gerente me pede 30 dias pra levar pra análise um sapato que comprei pra trabalhar uma precisão agora um absurdo desse esperar 30 dias poxa que falta de respeito com o cliente

14/04/2026 às 08:34

Olá Kirk, tudo bem?

Sentimos muito pelo ocorrido e entendemos completamente a sua insatisfação, principalmente por se tratar de um calçado de uso para trabalho.

O prazo informado ocorre porque, nesses casos, é necessário realizar uma análise do produto junto ao fabricante, para identificar a origem do defeito. Porém, compreendemos que essa espera pode ser difícil, considerando a sua necessidade.

Vamos verificar internamente o seu caso com a loja para entender melhor a situação e ver se conseguimos uma alternativa ou uma tratativa mais ágil para você.

Se possível, nos informe em qual loja foi realizado o atendimento, para que possamos dar andamento com prioridade.

Ficamos à disposição e vamos buscar a melhor solução para o seu caso.

Equipe Baby Calçados