Não recebi o produto que comprei

Santa Rosa - RS
05/09/2019 às 09:54
Ver todas ReclamaçõesNão recebi o produto que comprei e não consigo entrar em contato com a empresa
05/09/2019 às 20:57
Olá Adriani,
segue em anexos nossos contatos:
******* (também whatsapp)
******* - https://*******
buscamos por seu e-mail em nosso sistema e não encontramos nenhum pedido em seu nome, peço nos informar o seu número de pedido, item comprado e data da compra.
05/09/2019 às 23:21
Compra foi dia 21 de agosto ******* e número do pedido foi *******.
06/09/2019 às 12:04
Ola Adriani, bom dia!
Em nossas lojas físicas e virtual não temos pedidos com esta numeração.
Qual foi o produto comercializado? Caso prefira, pode entrar em contato pessoalmente pelos números abaixo.
No aguardo,
09/09/2019 às 10:41
Bom dia Sra. Adriani,
Conforme esclarecido em contato telefônico, os produtos que a Sra. adquiriu não são da Baby Care Store.
Peço, por gentileza, que encerre o chamado. Boa sorte!
Obrigada
******* Loja 1 ou*******
09/09/2019 às 11:20
Desanimador

10/09/2019 às 15:14
Ola Adriani, boa tarde!
A Baby Care Store esclarece que sempre prestou e zela pelo bom atendimento dos clientes e amigos.
Trabalhamos com um público muito especial, sejam papais que estão aguardando pela primeira vez a chegada do seu maior Tesouro ou papais de segunda, terceira viagem... por este motivo, sentimos na obrigação de esclarecer por escrito o que conversamos por telefone e também para eventuais pesquisas futuras.
O comércio eletrônico pode tanto facilitar o dia a dia como também nos causar frustrações ou grandes problemas se não estivermos sempre atentos para não sermos enganados.
Por este motivo sempre aconselhamos os nossos clientes a checarem os dados da empresa anunciante diretamente no site da Receita Federal, comparando inclusive data de abertura, CNPJ e endereço (via Google Maps) antes de efetuar qualquer negociação ou pagamentos pela internet. Somente assim os consumidores do bem como a senhora e outros, poderão se proteger de [Editado pelo Reclame Aqui] de pessoas mal intencionadas.
Esclarecemos também que os nossos produtos estão devidamente apresentados na página https://*******), nas nossas redes sociais OFICIAIS: babycarestorebr (FB) e @babycarestorebr (IG).
Lamentamos informar que os produtos que a senhora adquiriu não são da nossa loja, não trabalhamos com este segmento de fraldas e os links pelos quais foram negociados não há nenhum vínculo com nossa razão social ou marca.
Sugerimos que procure a empresa anunciante pessoalmente, denuncie a ocorrência para o canal onde o anúncio foi publicado e se caso a senhora mesmo assim já tenha realizado a compra, aconselhamos que procure imediatamente o intermediador do pagamento para restituição do valor.
Desejamos sinceramente que seu caso seja solucionado da melhor maneira e nos colocamos à disposição para maiores esclarecimentos que se julguem necessários.
******* Loja 1 ou*******