ALTERAÇÃO DE EMBALAGEM ORIGINAL E FALTA DE ITEM DO KIT

Itapevi - SP

20/10/2023 às 18:40

Comprei um kit bebê conforto mais base para carro, entregaram na loja da Magazine Luiza, em uma embalagem totalmente adulterada,cheias de fitas ,claramente violada ,mexida, que era caixa de outro produto, cadeira de descanso Nina.
Quando fui conferir , na caixa só tinha a base para carro,e nada do bebê conforto.
Absurdo , como pode agente comprar um kit novo, e receber https://******* de algo que não tem nada a ver, dentro só continha a base , e ainda sim embalada em saco plástico e selado com enforca gato .
Como a pessoa compra algo novo para presentear alguém e vai dar em uma caixa toda remendada de fitas, violada, e pior ,caixa esta, de outro produto que não tem nada a ver.
E nestas condições sitadas.
Palhaçada, pq a própria loja relatou ter feito a embalagem .
Como fazem isso se o cliente não autorizou mudar de caixa ? E como alguém da um presente assim?
Pior ainda, falaram que já tiveram vários problemas de fartos de produtos, e claramente o que deve ter ocorrido no meu pedido também. Vou processar tanto essa loja como o APP magazine. Ingressarei com ação Judicial no Juizado especial de pequenas causas ,por Danos morais e danos materiais. Pois paguei no pix , e se eu ques dar o presente, tive que comprar um kit completo e paguei mais caro em loja física
Pior já mandei várias fotos ,email e nada . Tratativa péssima

05/01/2024 às 07:04

Nenhuma tratativa NÃO RECOMENDO A LOJA , POIS ALÉM DE ALTERAREM AS EMBALAGENS ORIGINAIS DE FABRICA DOS PRODUTOS, FAZEM ALEGAÇÕES INFUNDADAS SOBRE AS RECLAMAÇÕES.