Loja se recusou a fazer minha troca com o vale troca.

Cubatão - SP
14/01/2025 às 19:52
ID: 207251797
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, minhas filhas ganhou roupas de presente no final do ano compradas na loja BABY CLEAN que se encontra no endereço:
******* a ******* Centro de Cubatão - S/P.
Quando foi dia 28/12/24 fui ate a loja fazer a troca das peças pois não serviu nas minhas filhas,como eu estava em horário de almoço do trabalho não deu tempo de escolher as peças sendo assim peguei um vale troca com o valor das peças e fui embora. Quando foi dia 11/01/25 voltei até a loja para trocar o vale pelas peças a atendente me informou que o vale tinha vencido pois o mesmo tinha durabilidade de 10 dias e não 30 dias como eu achava que tinha. Sendo que no dia que fui com as peças e optei pelo vale pois não daria tempo de trocar pois estava em horário de almoço do trabalho em nenhum momento fui orientada que o vale só teria validade de 10 dias. Pois se eu soubesse dessa informação lógico que eu teria ido dentro do prazo. Solicitei que a atendente chamasse a gerente da loja para eu explicar oque aconteceu, a gerente veio comecei a explicar a situação e a mesma super arrogante querendo me induzir a afirma que recebi a informação que seria de 10 dias a troca e não 30 como pensei que seria, sendo que fui informada dessa informação.Achei isso um absurdo, e também acho um absurdo eu perder o valor que foi pago. Eu como consumidora me senti constrangida e [Editado pelo Reclame Aqui]. Vou atrás dos meus direitos isso é inadmissível.
Segue em anexo o vale troca