Cupom inválido

Campinas - SP
08/04/2016 às 16:38
Ver todas ReclamaçõesMe cadastrei na newsletter para receber o cupom de R$40,00, é minha primeira compra e ao usar o cupom diz que o *******, tentei ligar umas 4 vezes e ninguém atende. Agora fico recebendo centenas de emails deles e o cupom mesmo não consegui https://******* é muita propaganda enganosa!
15/04/2016 às 09:17
Olá Christiane Rodrigues Betta, Bom dia!
Agradecemos a oportunidade de encontrar a solução para o ocorrido em nosso site e agradecemos a preferencia!
Conforme nossas tratativas o ocorrido foi solucionado e o ******* para o seu e-mail.
Esperamos continuar a atendê-la sempre, pois para nós da Bebe Store o mérito maior é tê-la como cliente, realizando nosso atendimento personalizado e nos dedicando intensamente pelo bem estar de nossos clientes.
Pedimos desculpas e aproveitamos ainda para reforçar o nosso compromisso em estar completamente à sua disposição, quanto a eventuais dúvidas ou questionamentos.
Cordialmente
Samara Alves
Sac******* Ou ******* ******* *******
11/05/2016 às 09:20
Me enviaram outro cupom que também não funcionou! Um absurdo!
11/05/2016 às 16:42
Prezados, boa tarde!
Primeiramente pedimos desculpas pelos inconvenientes causados a nossa cliente.
Hoje em contato com a Sra. Christiane, a mesma confirmou que conseguiu utilizar o vale-compras hoje com sucesso.
Permanecemos a total disposição para qualquer esclarecimento que venha ser necessário.
Palloma Costa
Relacionamento https://*******