Campinas - SP

08/04/2016 às 16:38

Me cadastrei na newsletter para receber o cupom de R$40,00, é minha primeira compra e ao usar o cupom diz que o *******, tentei ligar umas 4 vezes e ninguém atende. Agora fico recebendo centenas de emails deles e o cupom mesmo não consegui https://******* é muita propaganda enganosa!

15/04/2016 às 09:17

Olá Christiane Rodrigues Betta, Bom dia!

Agradecemos a oportunidade de encontrar a solução para o ocorrido em nosso site e agradecemos a preferencia!

Conforme nossas tratativas o ocorrido foi solucionado e o ******* para o seu e-mail.

Esperamos continuar a atendê-la sempre, pois para nós da Bebe Store o mérito maior é tê-la como cliente, realizando nosso atendimento personalizado e nos dedicando intensamente pelo bem estar de nossos clientes.

Pedimos desculpas e aproveitamos ainda para reforçar o nosso compromisso em estar completamente à sua disposição, quanto a eventuais dúvidas ou questionamentos.

Cordialmente

Samara Alves
Sac******* Ou ******* ******* *******

11/05/2016 às 09:20

Me enviaram outro cupom que também não funcionou! Um absurdo!

11/05/2016 às 16:42

Prezados, boa tarde!

Primeiramente pedimos desculpas pelos inconvenientes causados a nossa cliente.

Hoje em contato com a Sra. Christiane, a mesma confirmou que conseguiu utilizar o vale-compras hoje com sucesso.

Permanecemos a total disposição para qualquer esclarecimento que venha ser necessário.

Palloma Costa
Relacionamento https://*******