Ibirá - SP

08/03/2022 às 14:12

Fiz uma compra pelo WhatsApp, informando por meio de fotos, áudios, qual seria a cor dos móveis e vieram todos errados. Além disso a vendedora disse que era super prático montar, que iria um manual e qualquer pessoa conseguiria montar, porém tivemos que pagar ******* reais para montador profissional montar pois é muito complicado e nenhum momento durante a compra eu como cliente fui informada que a empresa não iria fazer a montagem. Agora não tenho nenhum retorno da empresa quanto ao ocorrido.

25/03/2022 às 11:57

Com relação a reclamação N.139649757 da Sra Fabrícia Nascimento, temos à informar que nossas vendedoras esto instruídas a repassarem todas as informações necessárias para que os clientes tenham uma boa experiência de compra.

A troca ou devoluço dos produtos foram concedidas pela loja após esclarecimento sobre um mal entendido por parte da vendedora na efetuação da compra, salientamos que a cliente negou ambas as opções e preferiu ficar com os móveis que foram entregues.

Baby Company