Produtos com defeitos a mais de 30 dias

Campinas - SP

17/11/2016 às 13:28

ID: 22194706

Realizei a compra de três produtos na loja baby Company loja 1 em Campinas. Os produtos foram: Um Berço cama Solteiro Victoria da marca Reller, um roupeiro diamante duas portas de correr e uma poltrona balanço da marca mahler. No dia 11/10/******* enviamos diversas fotos com defeitos dos produtos roupeiro e berço. Com relação ao berço, me chamou a atenção a quantidade de parafusos na face exposta do móvel. Para tirar a dúvida, consultei o site da Reller e na imagem não tem exposição desses parafusos. Está um acabamento feio. Na cama de correr que tem no berço a madeira está empenada e não encosta totalmente e tem lascados na parte de trás.
Com relação ao roupeiro, esse sim foi o que apresentou muitos, mas muitos detalhes negativos. Em alguns momentos me senti como se tivesse comprado usado. Há um defeito enorme! O pior é que tentaram cobrir o risco com tinta. Entendo que o risco foi visto e tentaram esconder. As portas estão desalinhadas, o acabamento frontal esta solto e com riscos, acabamentos internos de péssima qualidade, barulho ao abrir as portas, etc. Estou registando minha reclamação, pois já se passaram os 30 dias de prazo para resolver o problema. Obrigado

24/07/2019 às 11:30

A solucao foi pessima. Entortaram o trilho para que a porta corresse corretamente e o berco nao teve qualquer acao.