PEDIDO EM 22 DE JULHO NUNCA ENTREGUE, NEM RESPONDIDO FOI, NEM RESSARCIDO!!

15/11/2023 às 23:05

Fiz um pedido em 22 de julho de uma promoção de fraldas para meu filho ******* fraldas pampers XXG por R$39,90. Recebi rapidamente *******, que iria receber confirmação no cartão de APPMAX e que o vendedor era sr. Tal com as seguintes informações abaixo: Seu pagamento no site Babydamamae foi autorizado e seu pedido será confirmado em até 24 horas úteis. Fique atento ao seu e-mail.Importante: na sua fatura, a compra aparecerá como APPMAX*Para suporte relacionado ao seu pedido, entre em contato com o vendedor:Nome: Kevin Richard dos santos CPF: *******E-mail: [email protected]ço: *******, Londrina, PR, CEP: **************, Chácaras PietraróiaTelefone:*******. Porém após isso tentei contato diversas vezes e absolutamente nada ocorreu, antes o e-mail até chegava a algum lugar porém agora nem isso, ele retorna imediatamente, ou seja, fiquei sem as fraldas para meu filho e sem o dinheiro para ele também, já que é contato cada centavo para criar ele de forma boa. Um absurdo fazer isso em uma empresa que se diz para crianças,. Um [Editado pelo Reclame Aqui] completo, [Editado pelo Reclame Aqui] e some. Simples assim. Um absurdo, se puder colocarei na justiça!