Há 2 meses esperando e nada - DECEPÇÃO

Limeira - SP

07/02/2024 às 15:45

Comprei da loja no início de dezembro o presente de Natal para o meu filho, mas até agora (FEVEREIRO) nada :(

A loja responde no whats app, diz que a culpa é do correio que não entrega pq estava em greve (mas eu recebo todo o resto que compro de outras lojas no prazo) ..

Agora disseram até que vão enviar uma segunda encomenda para o mesmo endereço.. mas a única coisa que penso é que estou sendo enganada.. já se passaram semanas e não recebi foi nada..

Detalhe: ainda paguei a mais, para a entrega ser rápida kkkk é rir para não chorar..

E como a gente diz para uma criança que o presente de Natal dela vai chegar em fevereiro (se chegar)?

Muito lamentável..

aconselho comprarem direto da China quem quiser, aí pelo menos ficam cientes de que pode levar meses..

19/03/2024 às 16:34

Olá Melissa, espero que esteja tendo um maravilhoso dia!

Agradecemos a sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido, nos proporcionando a chance de esclarecer e reforçar as ações corretivas.

Verificamos seu pedido. Sua encomenda está sob o ******* e foi entregue no dia 21/02.

Nosso suporte entrou em contato com você repassando todas informações do seu ******* os impactados do recesso de final de ano e a greve dos Correios e fiscalizadores do Centros Logísticos Integrados dos Correios, os quais limitou nossas ações. Prontamente possível, realizamos imediata ação corretiva e comunicamos a realização do reenvio do objeto que chegou.

São milhares de pedidos no mês realizados em nossa loja, obviamente que queremos e nos esforçamos para que todos tenham a melhor experiência possível. Dentre esses milhares de pedidos, uma minoria sofreu impacto no processo de entrega, porém todos foram resolvidos.

Levamos todas as reclamações dos nossos clientes muito a sério e vamos utilizar sua experiência para aprimorar nossos processos e garantir que situações semelhantes não ocorram novamente no futuro.

Nós da loja Baby Dom, respeitamos os clientes e buscamos entender ao máximo todas as expectativas, em prol de satisfazer *******% de nossos clientes.

Gostaríamos de reforçar que temos dois meios de contato para suporte, o WhatsApp*******. e o e-mail *******, que funcionam diariamente para poder sanar suas dúvidas e te ajudar referente a qualquer questão.

Mais uma vez, agradecemos pela sua paciência e compreensão. Nós empenhamos em oferecer um serviço de qualidade e fizemos o possível, dentro das normas e políticas da empresa, para atender às suas expectativas.

Que Deus abençoe seu lar!

Equipe Baby Dom

19/04/2024 às 14:33

Uma das piores experiências de compra que já passei na vida...