Não existe estoque no site, é compra direto da China, e leva muito tempo pra chegar.

Campinas - SP

15/01/2024 às 16:15

Apenas deixando registrado para que futuros potenciais compradores repensem.
A loja parece estruturada, porém ela simplesmente faz o pedido da China pra você. Não tem quase nenhuma diferença de você pedir via algum site chinês e eles (a não ser é claro o preço maior).

Não recomendo. Desde 6 de dezembro, quando fiz o ******* o produto chegar.

20/02/2024 às 15:42

Olá Julio, espero que esteja tendo um maravilhoso dia!

Agradecemos a sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido, nos proporcionando a chance de esclarecer e reforçar as ações corretivas

Verificamos seu pedido. Sua encomenda está sob o ******* e foi entregue no dia 02/02.

Nosso suporte entrou em contato com você repassando todas informações do seu ******* os impactados do recesso de final de ano e a greve dos Correios e fiscalizadores do Centros Logísticos Integrados dos Correios, os quais limitou nossas ações. Prontamente possível, realizamos imediata ação corretiva e comunicamos a realização do reenvio do objeto que chegou.

Após a entrega, fizemos contato contigo consultando seu interesse de nos devolver o produto para realizamos a devolução do seu dinheiro, pois temos uma política de satisfação garantida ou dinheiro de volta, contudo não obtivemos resposta, sendo assim, entendemos que, apesar da fatalidade do impacto da greve, o produto atendeu as expectativas.

São milhares de pedidos no mês realizados em nossa loja, obviamente que queremos e nos esforçamos para que todos tenham a melhor experiência possível. Dentre esses milhares de pedidos, uma minoria sofreu impacto no processo de entrega, porém todos foram resolvidos.

Levamos todas as reclamações dos nossos clientes muito a sério e vamos utilizar sua experiência para aprimorar nossos processos e garantir que situações semelhantes não ocorram novamente no futuro.

Nós da loja Baby Dom, respeitamos os clientes e buscamos entender ao máximo todas as expectativas, em prol de satisfazer *******% de nossos clientes.

Gostaríamos de reforçar que temos dois meios de contato para suporte, o WhatsApp*******. e o e-mail *******, que funcionam diariamente para poder sanar suas dúvidas e te ajudar referente a qualquer questão.

Importante destacar que parte da sua observação desconsidera alguns pontos importantes que tornam suas afirmações imprecisas e induz outros consumidores a assumirem riscos e inseguranças jurídicas, conforme explicamos nos pontos a seguir:

I) Sim, temos estoque no brasil, atualmente nossa empresa trabalha com mercadorias nacionais e internacionais e isso está explicito em nossa política de frete em nosso site oficial https://*******). Inclusive deixo aqui disponível um código de rastreio recente de nossos envios nacionais: *******, é possível consultar pelos Correios.

II) Para os casos de envio internacional, a compra não é direta da China, a compra é realizada diretamente na Baby Dom e o envio parte de nossa fábrica exclusiva no exterior, portanto trata-se de uma compra nacional, pois somos uma empresa brasileira com CNPJ e endereço no Brasil, além disso, estamos sujeitas as todas as leis comerciais do Brasil e os direitos são resguardados no território brasileiro, o que não podemos afirmar o mesmo em sites chineses.

II) Para os casos de envio internacional, a Baby Dom assume todos os custos de importação, não havendo nenhum ônus ao consumidor, o que também não podemos afirmar nos casos de compras em sites chineses, com relatos no reclame aqui de compras com taxas elevas chegando a ser superior ao valor do produto.

III) Você pode até encontrar produtos parecidos em sites chineses, porém, você não tem garantia nenhuma de entrega, de qualidade e muito menos um suporte eficiente e na sua língua. E o mais perigoso, sendo todas as condições comerciais seguindo as leis estrangeiras e sem amparo jurídico nenhum.

IV) Mais de 70% dos produtos vendidos no Brasil tem origem da china, o próprio mercado de brinquedo é dominado por fabricas chinesas e seus respectivos representantes aqui no Brasil.

V) Um de nossos campos de atuação é a realização de curadoria de produtos inovadores para as famílias brasileiras, essa atividade nos condiciona a lançar alguns produtos exclusivos no Brasil e, consequentemente, utilizar um estoque inicial de fábricas exclusivas e qualificadas no exterior até a validação da demanda do produto no Brasil para a composição do nosso próprio estoque.

Mais uma vez, agradecemos pela sua paciência e compreensão. Nós empenhamos em oferecer um serviço de qualidade e fizemos o possível, dentro das normas e políticas da empresa, para atender às suas expectativas.

Que Deus abençoe seu lar!

Equipe Baby Dom

20/02/2024 às 15:49

A expectativa era que o presente fosse entregue antes do Natal. Chegou 2 de fevereiro, quase 90 dias depois
Não está claro no site que o produto vem da China.
O suporte via whatsapp demora MUITO.
Não recomendo. Não comprarei de novo.

20/02/2024 às 15:50

Demorado e as respostas são feitas para lacrar e convencer futuros compradores a comprarem com eles.
Eu não compro mais com eles.