Atraso na entrega e falta de suporte na compra de macacão do Flamengo

09/10/2025 às 16:22
Comprei um macacão do Flamengo que dizia ter em estoque e paguei o frete mais caro (motoboy) para ter o produto no mesmo dia, porém mais de 24 horas passou e eu não recebi nada. Tentei contato por telefone, whatsapp e e-mail e nao obtive nenhum retorno o que me faz acreditar que o site é [Editado pelo Reclame Aqui].
11/10/2025 às 04:49
Olá, tudo bem?
Enviamos por e-mail todas as informações referentes à sua compra.
Recebemos seu contato tanto por e-mail quanto por WhatsApp e respondemos prontamente.
Conforme informado anteriormente, seu pedido foi entregue dentro do prazo descrito em nosso site.
Lembrando que pedidos com entrega via motoboy realizados após as 14h são entregues no próximo dia útil.
Equipe Baby Dress
12/10/2025 às 16:58
Nao atendem telefone, vc manda whatsapp e a msg fica com apenas um certinho sem confirmaçao de resposta, oq passa insegurança de site nao seguro.

16/11/2025 às 18:01
Boa Tarde, tudo bem?
Atualmente contamos com dois canais de atendimento: WhatsApp e e-mail.
Respondemos ambos dentro do nosso horário de trabalho, das 8h às 17h.
Caso você envie uma mensagem pelo WhatsApp e apareça apenas um risquinho, é provável que estejamos sem sinal, algo que pode ocorrer em alguns momentos. Assim que a sua mensagem chegar para nós, responderemos prontamente.
Sobra o seu ******* que ele foi entregue corretamente e dentro do prazo informado no site.
Equipe Baby Dress